Неизвестные шантажируют жену Мамаева её интимными фотографиями


Скандальные российские футболисты и давние друзья 30-ти летний Павел Мамаев и 27-ми летний Александр Кокорин ныне находятся под арестом. Напомним, в минувший понедельник, после бурной гулянки в столичном ночном клубе, нетрезвые спортсмены избили двоих мужчин. После допроса фигуранты этого резонансного дела были взяты под стражу и отправлены в СИЗО на ближайшие два месяца, несмотря на то, что они согласились сотрудничать со следствием, а также заверяли всех, что не собираются скрываться или покидать город.


Тем временем, стало известно о том, что некие неизвестные злоумышленники стали шантажировать жену Павла Мамаева, 29-ти летнюю Алану Хубецову её интимными снимками. У матери двоих детей вымогают крупную денежную сумму, или же обещают выложить провокационные кадры в общий доступ. Кроме того, в случае не выполнения их требований, помимо обнародования фотографий, неизвестные обещают сделать пребывание Павла в СИЗО невыносимым. Примечательно, что это уже не первый случай, когда супруга Мамаева становится жертвой хакеров, ранее бывшую модель уже шантажировали подобным образом. Тогда, дабы убедить женщину в серьезности своих намерений, злоумышленники слили в сеть кадры её любовных утех с Павлом. Зачем было делать подобные фотографии и видео – вопрос отдельный, но, так или иначе, приватные материалы, хранившиеся в архивах Аланы, были похищены. Вскоре, впрочем, провокационная публикация была удалена, но Мамаевы не отрицают, что у хакеров действительно есть чем шантажировать их семью, и подозревают, что неизвестные лица, взломавшие их архивы, еще долго не дадут им спокойно жить.


На данный момент профили Аланы в соцсетях недоступны. Женщина пожаловалась, что все попытки вычислить злоумышленников оказались тщетными, и она опасается, что в ближайшее время в её адрес и в адрес её родных «будет много грязи». Хакеры угрожают, что если они не получат деньги от самих Мамаевых, то готовы выставить на продажу фотографии Аланы и её интимные видео с супругом. Более того, неизвестные утверждают, что в их распоряжении, якобы, есть доказательства того, что Хубецова во времена своего модельного прошлого занималась оказанием эскорт-услуг, и грозятся их обнародовать. По словам Аланы, у неё взломали все: телефон, аккаунты в соцсетях, электронную почту, а также хакеры сумели добраться даже до архивов на её домашнем компьютере, и ей страшно даже представить, сколько её личных материалов оказалось у них в руках.


Напомним, Алана и Павел узаконили отношения в 2013-м году, а весной следующего года у них появилась общая дочка Алиса. У футболиста есть еще одна дочь – Евгения, рожденная в гражданском браке с Юлией Евтух, а также он воспитывает сынишку Хубецовой от предыдущего брака, и относится к мальчику, как к родному ребенку. До знакомства с Мамаевым девушка работала в сфере модельного бизнеса, но, после свадьбы она решила оставить карьеру и стала домохозяйкой, посвятив себя воспитанию детей. Высшего образования Алана не имеет и не стесняется говорить об этом, отмечая, что сразу после школы начала строить карьеру модели. Добавим, что после ареста Мамаева прошел слух о том, что его супруга, отношения с которой и так в последнее время были напряженными, подала на развод.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, новости спорта скандалы, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...