Невольная участница скандала Кокорина и Мамаева – телеведущая Ольга Ушакова

Напомним, в минувший понедельник утром, российские футболисты 27-ми летний Александр Кокорин и 30-и летний Павел Мамаев, находясь в состоянии алкогольного опьянения, избили двоих мужчин, случайно оказавшихся на их пути: водителя на автомобильной парковке и посетителя кофейни, куда они зашли перекусить. Мужчиной в кофейне оказался столичный чиновник Денис Пак, который не угодил нетрезвым спортсменам своей внешностью, и в результате получил удар стулом по голове, лишился зуба и ныне восстанавливается после черепно-мозговой травмы. А второй пострадавший – уроженец  Беларуси по имени Виктор Соловчук, который сделал замечание спортсменам, пинавшим на парковке машины. За это мужчине сломали нос, нанесли черепно-мозговую травму, а также многочисленные гематомы и ушибы. В результате Виктор оказался на больничной койке.

Кокорин и Мамаев

Денис Пак, возглавляющий департамент автомобильной промышленности, а также железнодорожного машиностроения Минпромторга, сразу заявил, что просто так он это дело не оставит, снял побои и подал в суд на обидчиков. А вот за Виктора Соловчука вступилась ведущая Первого канала, 37-ми летняя Ольга Ушакова, у которой он работает личным водителем. Помимо увечий, нанесенных её помощнику, оказалось, что нетрезвая компания еще и серьезно повредила автомобиль Ольги. Телеведущая также настроена решительно и готова оказывать помощь и содействие Соловчуку в данном деле.

Виктор Соловчук

По словам Виктора, в тот ранний час он ждал Ушакову со съемок утреннего телешоу, находясь в машине на парковке. В какой-то момент он заметил шумную и явно нетрезвую компанию, которая вела себя вызывающе. Ребята пинали машины, которые попадались на их пути, а через несколько минут мужчина услышал удар по кузову автомобиля, в котором он находился. Виктор вышел и попросил не трогать транспортное средство, за что тут же получил удар в голову. Мужчина говорит, что потом его начали избивать руками и ногами, причем, продолжали бить, даже когда он падал на землю. Затем обидчики решили, что с него хватит, и оставили Виктора, пригрозив ему, чтобы он даже не вздумал писать заявление в полицию. Напоследок они выбили стекло в его автомобиле и повредили переднюю дверь.

Пострадавший автомобиль Ольги Ушаковой

Отдельно хотелось бы рассказать о телеведущей Ольге Ушаковой, ставшей невольной участницей этого скандала. Девушка родом из Крыма, где она появилась на свет в 1981-м году, седьмого апреля, в семье военного. Семья Ушаковых часто переезжала с места на место, что было связано со службой отца Ольги. Такой кочевой образ жизни с детства учил девочку коммуникабельности и умению быстро приспосабливаться к постоянно меняющейся окружающей обстановке. Телеведущая как-то в интервью призналась, что в детстве порой в новом коллективе, дабы завоевать авторитет, ей приходилось пускать в ход кулаки. В школе Ольга училась на отлично, и закончила учебу с «золотой медалью». В юности Ушакова занималась предпринимательской деятельность, однако, после переезда в Москву она решила кардинально сменить род деятельности. В 2004-м году, успешно пройдя пробы на федеральном канале Росси, девушка была принята туда в качестве стажера. Так как журналистского образования у Ольги не было, ей пришлось немало потрудиться, прежде чем её допустили до эфиров. На протяжении девяти лет она вела новостную программу, а после начала время от времени появляться в блоке «Добрый день». И только в 2014-м году Ольга, так сказать, «доросла» до того уровня, чтобы вести свое собственно шоу, коим стала программа под названием «Доброе утро». К слову, годом позже Ушакова за свои старания даже была отмечена престижной телевизионной премией «ТЭФИ». Рабочий день телеведущей начинается в четыре часа утра, чтобы отснятый выпуск вышел в эфир вовремя.

Ольга Ушакова

Что касается личной жизни, то Ольга категорически не любит обсуждать эту тему. Телеведущая является матерью двоих дочерей-погодок Дарьи и Ксении, но имя отца девочек она держит в строжайшей тайне. По некоторым данным они жили в гражданском браке, но давно разошлись, сохранив при этом дружеские отношения. О бывшем возлюбленном Ушакова всегда отзывается, как о мудром и надежном человеке. Также известно, что отец её детей был намного старше самой Ольги. Примечательно, что наследницы телеведущей носят разные фамилии, почему так получилось – женщина не говорит.

Ольга Ушакова с детьми

В минувшем году стало известно о том, что Ушакова состоит в отношениях, правда посвящать окружающих в подробности своей жизни она, как и прежде, не стала. Выяснилось лишь, что новый избранник телеведущей иностранец и работает в сфере ресторанного бизнеса. Летом 2017-го года пара узаконила свои отношения, устроив скромную церемонию на Кипре. Ольга сама подтвердила эту информацию, опубликовав в своем аккаунте в «инстаграме» свадебную фотографию.

Ольга Ушакова

Ольга Ушакова

Ольга Ушакова

Ольга Ушакова

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...