Личная жизнь и женщины Павла Мамаева

Будущий футболист появился на свет в подмосковном городе Подольск, в 1988-м году, 17-го сентября. Заниматься футболом Паша начал еще в младших классах, а своим кумиром он называет бразильского спортсмена Роналдо. Профессиональная карьера Мамаева стартовала в 2004-м году в столичном клубе «Торпедо», и вскоре талантливый молодой футболист стал считаться еще и завидным женихом. Первые серьезные отношения у Павла сложились с девушкой по имени Юлия Евтух. Об избраннице спортсмена известно очень мало, потому как Юля не медийная персона. Молодые люди были влюблены, строили планы на будущее, и после непродолжительного романа они решили попробовать жить вместе. Гражданский брак Юлии и Павла длился около четырех лет, а в 2011-м году девушка родила возлюбленному дочурку, которой дали имя Евгения. Однако, даже это обстоятельство не способствовало тому, чтобы пара узаконила свои отношения. Кроме того, вскоре после рождения общей наследницы отношения между молодыми людьми разладились, а когда девочке не было и двух лет отроду, её родители решили окончательно расстаться.

Павел Мамаев и Юлия Евтух

Вскоре после расставания с гражданской супругой футболист познакомился с Аланой Хубецовой, с которой у него завязался бурный роман. Девушка по национальности осетинка, она родилась в 1989-м году, седьмого сентября. В юности Алана занималась гимнастикой и даже стала кандидатом в мастера спорта. На момент знакомства с Мамаевым девушка уже была преуспевающей моделью, и успела покорить не только отечественные, но и европейские подиумы. Отметим, что ради модельной карьеры Алана даже решила пренебречь высшим образованием. По словам самой девушки, диплом престижного вуза она никогда не считала чем-то важным для себя, а после окончания школы ей не хотелось терять времени, просиживая на скучных лекциях в аудиториях, а посему она сразу же окунулась в модельный бизнес. Став известной моделью, Алана попыталась пробиться и на телевидение, но её попытки не принесли желаемого результата. Хубецова снималась и в нескольких телешоу, в частности, она была героиней проекта «Давай поженимся».

Алана Хубецова

До знакомства с футболистом девушка успела побывать замужем за борцом Александром Липовым, от которого она родила сынишку Алекса. Однако, первый брак модели вскоре распался, а ребенок после развода остался жить с мамой. В 2013-м году Павел и Алана официально узаконили свои отношения, а весной следующего года у супругов родилась общая дочурка, которой они дали имя Алиса. После замужества девушка решила оставить модельную карьеру и стала домохозяйкой, сосредоточившись на воспитании наследников.

Павел Мамаев и Алана Хубецова

Вскоре футболист подписал контракт с «Краснодаром» и вместе с семьей перебрался в город, где базировался его клуб. Алана очень тяжело переживала этот переезд и кардинальные перемены в привычном образе жизни. Относительно небольшой и скромный, в сравнении с Москвой, город угнетал девушку. По словам Мамаевой, она практически не выходила из дому, потому как не знала куда пойти и чем себя занять в Краснодаре, также она не заводила новых знакомств и не обзавелась там друзьями. В одном из интервью Алана назвала этот город «колхозом», чем спровоцировала скандал и навлекла на себя злость и обиду со стороны его жителей.

Павел Мамаев и Алана Хубецова

Некоторое время назад в прессе появились слухи о том, что брак спортсмена буквально трещит по швам. По словам бывшей модели, её супруг «загулял» и даже не пытался скрывать от неё свои похождения. Посредством соцсетей Алана заявила, что готовится пополнить ряды матерей-одиночек, однако, некоторое время спустя их отношения с футболистом наладились, и они, якобы, передумали разводиться.

Павел Мамаев и Алана Хубецова

Но, события последних дней лишь подлили масла в огонь и, похоже, окончательно разрушили брак футболиста. Когда журналисты обратились к Алане за комментариями относительно потасовок, участником которых являлся её муж, девушка поначалу пыталась убедить всех, что понятия не имеет, о чем идет речь, однако, впоследствии Мамаева, все же, принесла свои извинения за поведение супруга, а также сказала, что ей очень стыдно за Павла. А уже во вторник стало известно о том, что Алана официально подала документы на развод с футболистом. Очевидно, пьяный дебош спортсмена стал последней каплей в чаше терпения девушки, и она решила поставить точку в их отношениях. Сам же Мамаев сложившуюся ситуацию и информацию предстоящем разводе пока никак не прокомментировал.

Павел Мамаев и Алана Хубецова

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

1 комментарий к Личная жизнь и женщины Павла Мамаева

  1. СВЕТЛАНА от пишет:

    Какой Мамаев страшненький на последнем фото, человек-амфибия, реально некрасивый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...