Личная жизнь и женщины Александра Кокорина

Александр Кокорин родом из небольшого городка Валуйки, что в Белгородской области, где он появился на свет в 1991-м году, 19-го марта. Заниматься футболом Саша начал еще до того, как пошел в школу, а в 2008-м году стартовала его профессиональная карьера. С приходом в столичный клуб «Динамо», Кокорин довольно быстро стал «героем» скандальных хроник, а также завсегдатаем светских тусовок и модных ночных клубов. Вскоре внимание прессы привлек бурный роман, вспыхнувший между молодым футболистом и начинающей актрисой Викторией Смирновой. Ребята познакомились в одном из столичных развлекательных заведений, куда Александр зашел случайно, а Виктория была там частой гостьей. Между ними сразу пробежала искра, и молодые люди начали встречаться. Пару не смущала существенная разница в возрасте, ведь Вика была почти на десяток лет старше своего юного избранника. Кроме того, девушка является двоюродной сестрой популярного рэп-исполнителя Тимати, что только подогревало интерес публики к её роману с футболистом. Некоторое время пара частенько попадала в объективы папарацци, молодые люди вместе появлялись на вечеринках и охотно постили свои совместные фотографии в соцсетях. Однако, их роман закончился внезапно, после того, как Виктория отправилась в Лондон учиться и оттачивать свое актерское мастерство. Девушку можно увидеть в эпизодической роли в городском фэнтези «Ночной дозор», военной драме «Война», а также боевике «Капкан для киллера». Добавим, что Смирнова также в разное время встречалась с исполнителями Стасом Пьехой и Павлом Соколовым.

Александр Кокорин и Виктория Смирнова

Вскоре после расставания с Викторией Смирновой Александр закрутил роман с девушкой по имени Кристина Долгополова. Об этой девушке мало что известно, Кристина родом из Москвы, где они и познакомились с Кокориным. Отношения молодых людей развивались стремительно, футболист возил свою новую пассию на модные курорты в Арабские Эмираты и на Мальдивские острова, девушка также сопровождала своего избранника на Чемпионате Европы 2012-го года. Казалось, Александр нашел свое счастье, однако, после завершения Евро-2012 их отношения как-то резко охладели, и уже осенью того же года пара рассталась. По официальной версии это Кокорин оставил свою девушку, но, вскоре стало известно, что Кристина ушла от Саши к его коллеге по клубу «Динамо», Люку Уилкширу, за которого она вскоре вышла замуж и родила двоих детей.

Александр Кокорин и Кристина Долгополова

В 2013-м году футболист начал встречаться с молодой певицей по имени Дарья Валитова, которая также известна под творческим псевдонимом Амели. Девушка родилась в городе Томск, в 1991-м году, первого января в семье состоятельного бизнесмена, владельца строительной компании. Именно благодаря финансовой поддержке отца Даша некогда отправилась в столицу и начала свою музыкальную карьеру. Также девушка в юности серьезно занималась хореографией и даже выступала в составе шоу-балета «Тодес». До знакомства с Кокориным Валитова имела романтические отношения с исполнителем Владом Топаловым, который в то время являлся её продюсером, а также рэпером Тимати. Дарья и Александр познакомились благодаря стараниям их общих друзей. Миловидная стройная блондинка буквально с первого взгляда покорила молодого спортсмена, ребята начали встречаться, а всего через несколько месяцев они решили съехаться и стали жить вместе. Дарья даже сделала себе татуировку с инициалами возлюбленного. Три года спустя влюбленные узаконили свои отношения, однако, они не стали афишировать это событие и устроили тайную церемонию, на которую были приглашены только самые близкие им люди. Выставлять свою семейную жизнь напоказ супруги не любят, в том числе и в соцсетях. После свадьбы Даша окончательно оставила сцену и свою музыкальную карьеру, полностью сосредоточившись на обустройстве семейного быта. В минувшем году у пары родился первенец, а спустя всего несколько месяцев в прессе появились слухи о второй беременности Дарьи, которые, впрочем, не подтвердились.

Александр Кокорин и Дарья Валитова

Однако, несмотря на всю внешнюю идиллию, назвать Кокорина примерным супругом довольно сложно. Мужчина регулярно попадает в различные скандалы с изменами, а его фотографии с другими женщинами, то и дело, всплывают в прессе. Вспомнить хотя бы историю, развернувшуюся в декабре 2014-го года, когда футболист провел время в сауне с обнаженными красотками, а их совместные интимные фотографии он сам опубликовал в своем аккаунте в соцсети. Впрочем, вскоре футболист протрезвел, одумался и удалил снимки, но было уже поздно. Дарья за все время совместной жизни с Александром, не раз устраивала ему истерики и сцены ревности, и даже собирала вещи и уходила от спортсмена, но мужчине каждый раз каким-то чудом удавалось вымолить у возлюбленной прощение и вернуть её обратно в их дом.

Александр Кокорин и Дарья Валитова

Сама Валитова никогда не выносит, как говорится, сор из избы, а в резонансных скандалах девушка принимает сторону своего мужа. Однако, отец Дарьи в своих интервью не раз намекал на то, что его дочь, мягко говоря, не совсем счастлива в этих отношениях. В частности, когда на днях Кокорин с его другом Павлом Мамаевым в очередной раз стали фигурантами громкого скандала, по словам тестя футболиста, Даша находилась в больнице с сынишкой, и новость о похождениях её супруга стала серьезным ударом для девушки. На данный момент Валитова заблокировала все свои странички в соцсетях, дабы огородить себя и свою семью от потока негатива и гневных комментариев.

Александр Кокорин и Дарья Валитова

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...