Личная жизнь Конора Макгрегора

Будущий боец появился на свет в Ирландии, в городе-графстве Дублине, 14-го июля 1988-го года, в семье простых рабочих Тони и Маргарет Макгрегор. У Конора есть две родные сестры: Аифе и Эрин. Интерес к спорту мальчик активно стал проявлять еще в раннем детстве, в частности, он некоторое время был увлечен футболом, и даже мечтал о профессиональной карьере футболиста. В юности он был поклонником английского клуба «Манчестер Юнайтед», а сам выступал за местную команду «Lourdes Celtic». Начиная с двенадцатилетнего возраста, Конор также серьезно стал заниматься боксом. В 2006-м году Макгрегор переехал вместе со своей семьей в Лукан. Именно там он встретился с будущим бойцом Томом Иганом, и вскоре они начали вместе тренироваться, осваивая смешанные боевые искусства.

По словам самого Макгрегора, в юности неудачи в спорте он воспринимал очень болезненно, и даже несколько раз порывался оставить свою карьеру. Но, в этот период немаловажную роль сыграла его мама, которая попросила тренера Конора, чтобы он убедил её сына не бросать занятия единоборствами. К слову, родительница по сей день старается не пропускать ни одного боя своего сына, дабы лично поддерживать его на ринге, и придавать ему уверенности.

Значительную роль в жизни и карьере бойца сыграла его возлюбленная по имени Ди Девлин. Девушка также родом из Ирландии, где выросла в городке Уолкинстаун. Молодые люди случайно познакомились в одном из ночных клубов еще в далеком 2007-м году. По словам Девлин, Конор при первой встрече сумел её рассмешить, она оценила чувство юмора парня, и согласилась пойти с ним на второе свидание. Практически сразу между ними вспыхнул роман, который развивался стремительно, и вскоре влюбленные решили жить вместе, а всего год спустя они узаконили свои отношения. Макгрегор утверждает, что сначала он увидел в Ди просто «хорошую девочку», а когда они стали жить вместе, то понял, что она преданная, любящая женщина, и всеми силами поддерживает его в любых начинаниях.

Их роман начался в тот период, когда у Конора, в буквальном смысле, не было ни гроша за душой. Домой молодой супруг приносил лишь пособие по безработице, и практически все время он пропадал на тренировках. Юной Девлин приходилось работать на нескольких работах, чтобы их семья хоть как-то могла сводить концы с концами. Кроме того, девушка также умело вела домашнее хозяйство, а еще она регулярно отвозила Конора на тренировки, а после забирала его домой.

Ди обеспечивала домашний уют, готовила избраннику его любимые блюда и поддерживала его материально, чтобы он мог всецело сосредоточиться на своей карьере. По словам Макгрегора, он бы не был тем, кто он есть ныне, если бы не Девлин, и когда его дела пошли в гору, а спортивная карьера стала уверенно набирать обороты, он был рад компенсировать любимой женщине все её усилия и старания, засыпая её дорогими подарками, окружая любовью и заботой. Ныне Ди не работает, в привычном понимании и занимается управлением личными доходами своего супруга. Здесь нужно отметить, что, помимо немалых заработков на ринге, Конор также неплохо зарабатывает, снимаясь в рекламе различных модных брэндов. В одном из интервью, несколько лет назад, спортсмен как-то отметил, что он старается не упустить ни одной возможности заработать деньги, чтобы быть финансово независимым и прочно стоять на ногах, когда придет время обзаводиться наследниками.

Осенью 2016-го года спортсмен сообщил своим поклонникам радостное известие – они с Ди готовятся впервые стать родителями. Сам Конор был невероятно счастлив, узнав, что он станет отцом, потому как он ранее не раз говорил в своих интервью о том, что семья и дети для него не менее значимы, нежели спортивная карьера. Кроме того, Макгрегор тогда даже принял решение сделать длительный перерыв в карьере и отказался от боев более, чем на полгода. Это было связано с тем, что его супруга всегда очень переживала, когда он выходил на ринг, и ему не хотелось заставлять её волноваться.

Наследник Макгрегора появился на свет в мае 2017-го года. Малышу дали имя Конор Джек. Счастливый отец тут же заявил, что его сын – это будущий чемпион, и он начнет тренировать малыша буквально с первых дней жизни. Ди, вместе с сынишкой, присутствовали на первом для папы турнире после его переквалификации из бойцов смешанных единоборств в боксеры. На сегодняшний день Девлин, можно сказать, работает на своего супруга, помогая ему с финансовым планированием, а сам спортсмен говорит, что ему не хватает слов, чтобы выразить свою благодарность Ди за все, что она делает для их семьи. Конор говорит, что на данный момент своей главной задачей он считает сделать так, чтобы его возлюбленная и их сынишка ни в чем не нуждались, и жили в достатке и максимальном комфорте.

Конор является активным пользователем соцсетей, в частности на страничку спортсмена в «инстаграме» ныне подписаны почти 28 миллионов фолловеров, и их число лишь растет день ото дня. В свободное от тренировок и боев время, ирландец много путешествует по миру вместе со своей семьей, о чем он охотно рассказывает подписчикам. Кроме того, спортсмен ведет в «инстаграме» еще и аккаунт от имени своего маленького сынишки, где он подробно рассказывает обо всех достижениях своего наследника. Добавим, что в последнее время Макгрегор также стал настоящей телезвездой, его регулярно приглашают на съемочные площадки различных сериалов и телешоу. Кроме того, спортсмен даже появился в седьмом сезоне культовой фэнтезийной саги «Игра престолов», где он исполнил эпизодическую роль пирата на корабле «Тишина». Также персонаж Макгрегора фигурирует в популярной ныне «файтинг»-видеоигре от UFC.

Возможно, вам также будет интересно прочитать:
Ребекка Биспинг – жена бойца UFC Майкла Биспинга
Райан Миочич — жена бойца UFC Стипе Миочича
Дэнни Пимсэнджуан — жена бойца UFC Коди Гарбрандта

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Другие виды спорта



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...