ЦСКА обыграл «Реал» в Лиге чемпионов

Влашич, ЦСКАЦСКА во втором туре ЛЧ обыграл победителя трех последних розыгрышей турнира.  Благодаря этой победе «армейцы» возглавили таблицу своего квартета и увеличили шансы на выход в плей-офф.

Команда Гончаренко повела в счете уже на второй минуте. Тони Кроос ошибся при передаче назад, Влашич перехватил мяч и войдя в штрафную пробил в ближний угол из-под защитника. Забитый гол придал «армейцам» уверенности и в первой половине первого тайма москвичи регулярно угрожали воротам «бланкос», однако больше «Реал» не ошибался. Ближе к 30-й минуте «сливочные» прижали хозяев к своим воротам и несколько раз могли сравнять счет, но защитники ЦСКА играли надежно, а Акинфеев не ошибался. В концовке тайма «армейцы» уже устали, но при этом выдержали давление испанцев.

Во второй половине игры картина игры почти не изменилась. «Реал» много атаковал, а ЦСКА старался при первой возможности выходить в контратаки. Моменты возникали у Крооса, Бензема и других игроков «бланкос», но в этот вечер мадридцев подвела точность. Из 26 нанесенных ударов только 4 угодили в створ (15,4%), в то время как у ЦСКА в створ попали три из восьми выстрелов (37,5%). За весь второй тайм «сливочные» пробили в створ только один раз, но во многом это случилось из-за работы защитников москвичей, которые не давали сопернику бить. 

Победу «армейцев» омрачил один эпизод, случившийся уже в компенсированное время. После очередной атаки «Реала» Акинфеев что-то сказал арбитру, и рефери поочередно показал голкиперу две желтые карточки. Теперь Игорю грозит не менее одного матча дисквалификации в ЛЧ, что станет потерей для ЦСКА в следующей игре.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2018/19, ЦСКА в Лиге чемпионов 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...