Выбираем бытовую технику Kuppersberg

 Бытовая техника – это основа современной кухни и залог того, что приготовление еды будет приносить только удовольствие и не займет много времени. Всемирно известный бренд Kuppersberg специализируется на выпуске домашней бытовой техники почти восемнадцать лет. Компания, на протяжении всего периода существования, занимается улучшением технических качеств своей продукции и создает совершенно новые инновационные модели, призванные максимально упростить быт женщины.

Ассортимент брендового интернет-магазина расширяется с каждым годом. На нынешний период здесь предложены различные варианты варочных поверхностей, вытяжек и духовых шкафов, а также холодильников, посудомоечных машин, свч-печей, моек и смесителей. Варочные панели на две, четыре и пять конфорок дают возможность быстро приготовить полноценный обед для самой большой семьи. Варочная панель KUPPERSBERG FV 3 TG X является простым, но инновационным оборудованием, которое реализуется по очень привлекательной цене.

Панель состоит из двух газовых конфорок и рассчитана на небольшую семью. Рабочий стол панели выполнен из металла, конфорки оснащены электроподжигом и газ-контролем. Из большого ассортимента техники можно выбрать панель из стеклокерамики, как, например, варочная поверхность Kuppersberg FQ3TG B или панель с четырьмя электрическими конфорками и стеклокерамической поверхностью, как модель FA6RC Bronze. Подобная панель оснащена таймером и независимым типом подключения.

Стоит отметить, что онлайн-магазин организовывает бесплатную доставку товара, если стоимость заказа будет превышать пятнадцать тысяч рублей. При возникновении любых вопросов по выбору, оплате и доставке можно всегда проконсультироваться с менеджером компании.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале