Девушка дня: Сидни Леру — игрок футбольного клуба «Канзас Сити» и сборной США


Еще одна прекрасная представительница женского футбола – очаровательная Сидни Леру, выступающая на позиции нападающего в клубе «Канзас Сити» и национальной сборной США, а также обладатель титулов Чемпион мира и Олимпийских игр. Родилась Сидни 7 мая 1990 года в городе Суррей, с самого рождения приучалась к спорту так как родители девочки были профессиональными спортсменами. Сидни ЛеруВыбор Леру пал на бейсбол, им и занимался ее отец, который ушел из семьи когда малышке было всего несколько месяцев.
Десять лет девушка посвятила бейсболу, но уже в старшей школе увлеклась футболом и легкой атлетикой. Была многократным призером городских соревнований, а в 2002 году вошла в состав своей первой футбольной команды.

Сидни Леру

Сидни Леру и Доминик Двайер

С ней девушка три раза выигрывала кубок Британской Колумбии, национальный чемпионат среди юниоров, в 2005 году выиграла бронзу на чемпионате Канады и стала самым молодым футболистом в истории «Ванкувер Уайткэпс».
В 2006 году Леру принимает самое сложное решение в своей жизни, она решает покинуть родной город и свою семью для того чтобы развивать свою футбольную карьеру.Сидни ЛеруПосле переезда в Аризону она начинает выступать за женский клуб «Серено», будучи в его составе она двукратно выигрывала чемпионат штата. Затем в жизни девушки начались студенческие будни, но без спорта не обошлось, она начала выступать за команду университета, за 3 года участия девушки в клубе она забила более 50 мячей.
После окончания колледжа Леру возвращается в клуб, с которого и началась ее карьера футболиста, в «Уайткэпсе» она провела один сезон и перешла в «Бостон Брейкерс» но и там, проведя ровно год, она снова меняет команду. Сидни ЛеруСменив немало клубов, в 2016 году Сидни наконец-то определяется и становится игроком «Канзас Сити», но не сыграв ни одной игры за новую команду она объявляет о своей беременности и уходит в декрет на весь сезон 2016. В 2107 году Сидни, с новыми силами возвращается в команду.

Сидни Леру

Сидни Леру и Доминик Двайер

Игры в составе национальной сборной также не обошли стороной талантливого спортсмена, так как девушка имела двойное гражданство – она имела право выступать за США и за Канаду. Изначально девушка выбрала Канаду, проведя 4 года в ее составе – решила сменить гражданство и стала выступать за сборную Соединенных Штатов Америки.Сидни ЛеруНо в жизни девушки есть не только успешная карьера, ее личная жизнь тоже вызывает восхищения. С сентября 2015 Сидни замужем за футболистом Домиником Двайером и пара воспитывает прекрасного малыша.

Сидни Леру

Сидни Леру и Доминик Двайер

За их семьей очень интересно наблюдать в их социальных сетях так как каждая фотография пропитана искренними чувствами и отменным юмором. Также помимо футбола Леру активно участвует в различных фотосъёмках и ее фотографии часто можно встретить в глянцевых журналах.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Девушка дня




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...