Как отмечают новогодние праздники звёзды футбола

Загрузка...

 В соответствии с народной мудростью подготовка к зиме должна начинаться летом. Но лето-то уже закончилось, так что подготовку следует интенсифицировать. И, конечно, в первую же очередь, заняться поисками ёлок, которые можно подобрать здесь,чтобы быстро приближающийся Новый год можно было встретить достойно. Ведь без красивой ели какой может быть Новый год?

Сказанное касается и футбольных фанатов, подражающим предметам своего восхищения, ведь мало кто из их кумиров в новогоднюю ночь выходит на заснеженное поле, чтобы немножко постучать по мячу или заняться общефизической подготовкой. Звёзды встречают Новый год каждый по-своему, как диктует им их воспитание, характер и жизненные обстоятельства. Кратко рассмотрим, как кто из звёзд мирового футбола встречал прошедший праздник.

Кто и как?

  • Криштиану Роналду никогда не забывает, что на Новый год приходится день рождения его мамы, а его он всегда встречает со своей родительницей.
  • Лионель Месси считает этот праздник семейным и поэтому ежегодно встречает его дома со всей своей семьёй, проживающей в родном городе великого футболиста – Росарио.
  • Гарет Бэйл пока большой семьёй не обзавёлся, поэтому празднует только со своей супругой.
  • Филиппе Коутиньо в этом году отмечал наступление Нового года с маленькой дочерью и своей нынешней подругой. Планами на приближающийся праздник он пока ни с кем не поделился.
  • Неймар праздновать Новый год отправился к себе в Бразилию и встретил его в компании старых друзей.
  • Джейми Варди тоже сторонник семейных ценностей, поэтому новогоднюю ночь встретил в кругу семьи и нескольких близких друзей.
  • Артуро Видаль отправился на масштабную вечеринку
  • Тьяго Сильва предпочел провести праздник в дружеской компании.

Как видим, в отношении предпочтений относительно проведения новогодних праздников, лучшие футболисты планеты мало чем отличаются от простых смертных. Конечно, на их застольях вряд ли получится увидеть традиционный «оливье», да и само застолье окажется побогаче, но в остальном все будет почти также как и у их поклонников: веселье, радость и вера в волшебство новогодней ночи.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Запрещенные, Прочее

Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале