«Краснодар» стартовал в Лиге Европы с победы

Акхисар - Краснодар

«Краснодар» начал свою новую еврокубковую кампанию с победы над «Акхисар». Кубанский клуб набрал первые три очка и занял вторую строчку в своем квартете.

В первой игре нынешнего розыгрыша ЛЕ соперником «быков» был «Акхисар», который после пяти туров занимает последнюю строчку в турецкой лиге, но при этом команде Мурада Мусаева пришлось столкнуться с некоторыми трудностями. Гости больше владели мячом и совершили почти на 157 передач больше, но при позволили сопернику чаще бить в створ ворот и сделать больше ключевых пасов. Голкиперу «быков» пришлось совершить четыре сейва, а еще дважды кубанскую команду спасал каркас ворот.  

В то же время «Краснодар» не так часто бил по воротам, зато делал это гораздо эффективнее – из двух ударов в створ «Акхисара» один оказался результативным. На 26-й минуте Каборе выкатил мяч Классону и швед с примерно линии штрафной на пробил в ближний угол ворот Фатиха Озтурка. Во втором тайме мяч снова оказался в сетке ворот турок, однако арбитр отменил мяч из-за офсайда.

Несмотря на гостевую победу «Краснодар» не смог выйти не первое место в группе. В параллельной игре «Севилья», с которой «быкам» предстоит встретиться в следующем туре, разгромно обыграла «Стандард» и благодаря лучшей разнице мячей возглавила таблицу квартета.  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: «Краснодар» в Лиге Европы 2018/19, Лига Европы, Лига Европы 2018/19



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...