«Зенит» сыграл вничью с «Копенгагеном» в Лиге Европы

Копенгаген - Зенит«Зенит» в первом туре ЛЕ упустил гостевую победу над «Копенгагеном». Петербургский клуб вел в счете по ходу матча, но не сумел удержать счет.

На первых минутах игры питерская команда дважды могла забивать. Сначала Ерохин не реализовал выход один на один, а после Дриусси не сумел укротить мяч в выгодной позиции. Выдержав стартовый натиск «Копенгаген» выровнял игру и постепенно стал создавать моменты. На 40-й минуте датчане могли выйти вперед после удара Скова, но мяч угодил в штангу и не оказался в сетке. Через четыре минуты забил «Зенит». Дзюба с позиции левого хавбека разогнал атаку и отдал в центр, после чего Кузяев и Дриусси вывели Мака один на один, и словак не подвел – 0:1.

После перерыва датчане прибавили и голкиперу «Зенита» чаще приходилось вступать в игру. На 55-й минуте Лунев спас свою команду, но спустя несколько минут Андрей уже ничего не смог поделать после удара Сатириу. Киприотский форвард замкнул передачу на дальней штанге и сравнял счет, вырвав для своей команды ничью. В концовке матча хозяева прижали петербуржцев к своим воротам и могли вырвать победу, а «Зенит» несколько раз выбегал в острые контрвыпады, но больше голов не было.

В итоге команда Семака разделила очки с «Копенгагеном», и после первого тура занимает второе место в квартете. Следующий матч в ЛЕ петербуржцы проведут 4 октября против «Славии».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: «Зенит» в Лиге Европы 2018/19, Лига Европы, Лига Европы 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...