Три вывода из матча «Галатасарай» — «Локомотив»

Галатасарай - Локомотив«Локомотив» стартовал в нынешнем розыгрыше ЛЧ с разгромного поражения от «Галатасарая». Встреча завершилась со счетом 3:0 в пользу турецкой команды, однако сам матч не до конца соответствовал итоговому результату.

Счет не соответствовал картине игры

Подопечные Семина провели матч с «Галатасараем» почти на равных, о чем свидетельствуют многие игровые показатели. «Железнодорожники» больше владели мячом (55,7%), и показали лучшую точность паса – 82% у «Локо» против 80% у турецкого клуба. Также москвичи сделали 374 точные передачи, что на 88 больше чем у соперника, а по количеству ключевых пасов у команд было почти равенство – 9 против 10. В целом «Локомотив» провел один из лучших матчей сезона по качеству игры, но турки в отличие от москвичей сумели реализовать практически все свои моменты.

У «Локомотива» проблемы в нападении

На острие нападения в матче с «Галатасараем» вышел Фарфан, форма которого сейчас далека от образца прошлого сезона. Джефферсон много работал в построении атак и часто смещался на фланг, но со своей прямой обязанностью не справился. За 90 минут игры он нанес всего один удар в створ ворот соперника, а вышедший во втором тайме Эдер и вовсе ни разу не пробил в направлении ворот. Возможно «Локо» сумел бы помочь дисквалифицированный Смолов, но и Федор сейчас далек от оптимальной формы.

Для «Локомотива» еще не все потеряно

Если отбросить итоговый счет матча, то в целом «железнодорожники» провели один из лучших матчей в сезоне. Ошибки в действиях игроков «Локо» никуда не делись, но было заметно, что Семин работает над игрой своей команды. К следующему матчу москвичи могут прибавить, а учитывая, что в квартете у «железнодорожников» нет европейских грандов, москвичи сохраняют шансы на дальнейшую борьбу.   

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: «Локомотив» в Лиге чемпионов 2018/19, Лига Чемпионов, Лига Чемпионов 2018/19




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...