Девушка дня: Лорен Сессельманн — футболист команды «Санта-Кларита» и сборной Канады

Защитник женской футбольной команды «Санта-Кларита» и сборной Канады, а также бронзовый призер Олимпийских игр — Лорен Мари Сессельманн. Девушка родилась 14 августа 1983 года в Канаде, выросла в Грин-Бей, штат Висконсин. Изначально занималась баскетболом, даже помогла своей команде выиграть чемпионат штата по данному виду спорта.Лорен Сессельманн Параллельно с баскетболом играла, на любительском уровне в футбол, но поступив учится в университет Пердью начала активно развивать футбольную карьеру. За 4 года проведенных в команде университета она установила шесть рекордов: в голах, голевых передачах, победных голах, играх с несколькими голами и ударах по воротам, а также была названа лучшим игроком команды в 2003 и 2005 годах.Лорен Сессельманн После окончания обучения в университете, Лорен остается в Уэст-Лафейетт и попадает в состав клуба «Индиана».
В «Индиане» Сессельманн провела 2 года, в 2008 году она забила девять голов и четыре голевые передачи в 14 матчах за «Львиц», заняв второе место в W-Лиге.Лорен Сессельманн Затем, она подписала контракт с «Атланта Бит» и в апреле 2010 года дебютировала в матче против «Филадельфии», также в новой команде девушка перешла с позиции нападающего в защитники. В 2014 году Лорен присоединилась к «Хьюстон Дэш» однако в этом клубе девушка сыграла всего несколько игр и заявила, что уходит из команды и из футбола для начала развития собственного бизнеса.
За 2 года отсутствия Сессельманн на футбольном поле она стала довольно известным тренером, продюсером и ведущей фитнес-DVD программы «Fit As a Pro с Лорен Сессельманн».Лорен Сессельманн Но любовь к игре взяла верх и в мае 2017 году она вновь вышла на поле в составе «Санта-Клариты».
Также с сентября 2011 года Лорен была вызвана в Канадскую национальную сборную для подготовки к двум товарищеским матчам против Соединенных Штатов. Лорен Сессельманн Сессельманн представляла Канаду на чемпионате мира среди женщин 2015 года, а в 2017 году, на Олимпиаде, стала обладателем бронзовой медали.
Кроме футбола, девушка, вполне успешно занимается бизнесом и сейчас она владеет сетью фитнес клубов, которые приносят ей неплохой доход.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Девушка дня



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...