Звездные суперкары спортсменов

Каждый знает о невероятных, как для обычного человека, заработках футболистов. Именно благодаря ним, звезды футбола могут позволить себе приобрести понравившийся дом или построить собственный по своему желанию и макету, а также приобрести дорогостоящий автомобиль из последних новинок автопрома. Сейчас уже никого не удивляет новое авто Роналду или Бэкхема, но все-таки есть футболисты, которые поразили своих фанатов вовсе не стоимостью машины, а ее красотой и элегантностью.

Легендарные автомобили футболистов

Одним из представителей ценителей элегантных автомобилей стал игрок «Челси» и «Манчестер Сити» Фрэнк Лэмпард, который является обладателем Ferrari 458 Italia. Данная машина имеет мощный 570-й двигатель, а скорость в 100 км/ч достигается всего за 3.4 сек. Максимальный скоростной порог автомобиля 325 км/ч. Так же согласно мнению специалистов, авто оснащено системой ГБО 4 поколения, что является подтверждением ее невероятной мощности. За это транспортное средство футболист выложил достаточно крупную сумму, которая составила 230 тыс. евро, что по сравнению с другими известными футболистами не так уж и много.

Еще одним ценителем спорткаров стал игрок «Лидс Юнайтед» Эль-Хаджи Диуф. На самом деле, многие фанаты футбола даже не слышали об этом спортсмене, но несмотря на это он обладает невероятным автомобилем Mercedes SLR McLaren, стоимость которого составила более 490 тыс. евро. Эта машина имеет мощность двигателя 626 лошадиных сил, а ее максимальный скоростной порог 334 км/ч. Разбег данного авто до 100 км/ч составляет 3,7 сек, но даже такой транспорт не является самым дорогим среди футболистов.

Владельцем самого дорогого суперкара, по праву, считается Лионель Месси. Ferrari 335 S Spider Scaglietti 57 года, был куплен спортсменом за более чем 30 млн. евро. Согласно подсчетам специалистов, в случае продажи этого авто, футболист смог бы приобрести себе три аналогичных автопарка Роналду. Так же в коллекции автомобилей Месси находятся машины марок Ferrari, Maserati, и Audi общей стоимостью более 1 млн. евро.

Конечно, мало кто из обычных людей может позволить себе приобрести хотя бы один подобный автомобиль, но все же невозможно не впечатляться оригинальностью этих «монстров».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале