Поговорим о «Зените»

 Футбольный болельщик, у которого есть своя квартира, всегда думает о том, как бы ее приукрасить, сделать не похожей на миллионы других. Натяжные потолки дешево СПб, которые выделяются своими яркими цветами, станут отличным решением. Они отлично впишутся в интерьер каждой комнаты.

Для просмотра футбола в комнате хватит телевизора и комфортного кресла. И каждый житель СПб сможет наблюдать за тем, как играет его любимая команда. Сегодня мы поговорим об уже завершившихся матчах и о перспективах клуба из Северной столицы на сезон.

Неплохое начало

Для начала поговорим о ситуации в национальном первенстве. «Зенит» начал с побед, однако в первом же туре фанатам клуба пришлось ждать 81 минуту, пока наконец Дзюба не забил первый гол команды в новом сезоне РФПЛ. В первых трех турах клуб из Северной столицы добывал победы, при этом не пропуская, но забил всего 4 раза, зато умудрился схлопотать удаление в игре с «Рубином».

Только в 4-м туре «Уралу» удалось размочить ворота команды из СПб. Причем сделал это Бавин уже на 6-й минуте. Однако болельщики не успели сильно расстроиться, потому что в течение 4-х минут Дриусси оформил дубль и запах сенсации мгновенно испарился.

В следующих двух турах в РФПЛ команда не пропускала, что радует болельщиков. Но есть и капелька дегтя в этой бочке меда. В 6-м туре в гости к «Зениту» пожаловали «красно-белые». Многие были уверены в победе хозяев, вот только этого не случилось. Встреча закончилась без голов, команда из СПб впервые не забила в этом розыгрыше российского чемпионата.

При всем уважении к соперникам, с которыми «Зенит» играл в 1-5 турах, причислить их к лидерам РФПЛ нельзя. А вот «Спартак» брал чемпионство и считается крепким клубом, способным повторить успех (2 очка отставания от первого места показывают, насколько высоки амбиции «красно-белых»). И дома прямому конкуренту за «золото» клуб не смог забить и довольствовался ничьей. Конечно, можно все списать на старт сезона, однако звоночек прозвенел тревожный.

В Европе «Зенит» опозорился в выездном матче с белорусским «Динамо» (0:4), однако дома смог эту катастрофическую разницу отыграть и перевести игру в дополнительное время. И это в условиях удаления на 72-й минуте. Такой подвиг команды болельщики долго не забудут.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *