Жена Джона Терри не отпустила его в Спартак

По словам самого спортсмена, его супруга Тони Пул отговорила его от переезда в Россию и он решил остаться на родине, с семьей. Примечательно, что ранее Терри длительное время вел переговоры с руководством «Спартака», обсуждая свой переход и уточняя детали контракта. Несколько дней назад стало известно о том, что о английский спортсмен уже получил российскую визу, и буквально пакует чемоданы, готовясь к отлету в Москву. Однако, в самый последний момент он неожиданно передумал, и ответил отказом. Обо всем этом Джон поведал фолловерам посредством своего аккаунта в «инстаграме». Он выразил свою благодарность и признательность «Спартаку», и пожелал клубу и его фанатам всего наилучшего в нынешнем сезоне, но отметил, что на семейном совете его убедили, что переезд в Россию будет для него на данный момент неправильным шагом.

Джон Терри и Толни Пул

Российские болельщики были немало возмущены и раздосадованы таким неожиданным поворотом, они буквально засыпали пост футболиста своими комментариями, преимущественно негативными, с нотками сарказма. В частности, Терри назвали «подкаблучником», отметив, что все важные решения за него, очевидно, принимает жена. Также, некоторые комментаторы отметили, что спортсмен не держит своего слова, и поступил с российским клубом, мягко говоря, некрасиво.

Джон Терри и Толни Пул

Кроме того, сразу же после отказа футболиста переходить в российский клуб, появились слухи о том, что он в ближайшее время, и вовсе, может завершить свою спортивную карьеру. К тому же, Джону уже поступали предложения стать наставником молодежной команды в его бывшем клубе «Челси». На данный момент не известно, какой ответ дал на это Терри. Впрочем, английский клуб «Астон Вилла», в составе которого спортсмен играл последние пару лет, изъявил желание заключить с защитником новый контракт, и готов предложить ему улучшенные условия.

Джон Терри и Толни Пул

Отметим, что со своей супругой Тони Терри, которая в девичестве носила фамилию Пул, футболист познакомился еще в 2000-м году. Несколько лет спустя влюбленные сыграли свадьбу, а в 2006-м году у супругов родились двойняшки: сынишка Джорджи Джон, а также дочурка Саммер Роуз. Ныне наследникам Терри по 12 лет, и, по некоторым данным, этот фактор стал одной из главных причин отказа Джона переезжать в другую страну. Мотивация супруги спортсмена была такова: если бы дети были помладше, их можно было бы безболезненно перевести в другую школу в другой стране, но сейчас вырывать их из привычной среды крайне нежелательно.

Джон Терри с женой и детьми

Кроме того, в «Спартаке» также отметили, что ранее Терри согласился заключить контракт с зарплатой в 1,8 миллионов евро в год, однако, немного позже он неожиданно начал требовать увеличить его годовой оклад практически вдвое, чем вызвал негодование со стороны руководства российского клуба. Но, так или иначе, теперь Джон однозначно остается в Лондоне, и пока не известно, продолжит ли он выступать за «Астон Вилла», или завершит свою профессиональную карьеру и станет тренером молодежной команды.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Загрузка...