Памела Андерсон рассталась с Адилем Рами

Как оказалось, пара рассталась еще в прошлом месяце, однако, известно об этом стало лишь сейчас. Роман футболиста и фотомодели длился немногим более одного года, однако, ради заокеанской знаменитости Адиль оставил свою гражданскую супругу, модель Сидони Бьемон с годовалыми сыновьями-близнецами Зейном и Мади. Андерсон же, в начале этого года перебралась из Лос-Анджелеса, в дом своего возлюбленного в Марселе, чтобы все время быть рядом с Рами. Дело шло к свадьбе, пара начала выходить в свет уже в статусе жениха и невесты, и планировала узаконить свои отношения в нынешнем году. Более того, Адиль и Памела всерьез задумывались о том, чтобы обзавестись общими детьми, и фотомодель даже заявила, что готова пройти процедуру ЭКО, ради этого.

Андерсон всюду сопровождала своего избранника, а на минувшем мундиале она вместе с ним прилетела в Россию, чтобы лично поддерживать жениха на каждом матче, но, так уж вышло, что Рами весь чемпионат просидел на скамье запасных. Тем не менее, на всех мероприятиях пара появлялась вместе, и не стеснялась демонстрировать на публике свои нежные чувства друг к другу. Однако, когда Адиль преподнес своей возлюбленной кольцо с бриллиантом, и хотел было назначить дату бракосочетания, Памела подарок не приняла, и предложила жениху расстаться друзьями. Пока еще из дома футболиста модель не съехала, но она уже заявила о своем намерении поскорее вернуться обратно в Лос-Анджелес, и пакует свои вещи.

Как оказалось, разлад в отношениях пары наступил после того, как Андерсон познакомилась с сыновьями своего жениха. Мальчики провели несколько дней в доме своего отца, и модель увидела, что Адиль не уделяет своим детям должного внимания, и относится к ним несколько прохладно. Кроме этого, Памела почувствовала свою вину в сложившейся ситуации, и решила уйти, чтобы футболист сосредоточился на воспитании своих детей и мог проводить с мальчиками больше времени. Более того, модель выразила надежду на то, что её, теперь уже бывший жених воссоединится с матерью малышей, и Зейн с Мади вырастут в полной семье, с мамой и папой. Сама же Андерсон, похоже, немало расстроена, и в своем аккаунте в соцсети публикует грустные посты о боли и расставании. На данный момент не известно, планирует ли футболист налаживать отношения со своей бывшей гражданской женой, потому как он пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Загрузка...