Григорий Иванов: «Подберезкин выкупил свой контракт за 220 тыс. евро»

Григорий Иванов: «Подберезкин выкупил свой контракт за 220 тыс. евро»

Президент «Урала» поделился деталями перехода полузащитника в «Краснодар». По словам Иванова, футболист выкупил у клуба свой контракт за 220 тыс. евро. Все переговоры с 21-летним хавбеком велись через его агента, а сам Подберезкин решил отстраниться от контактов с клубом. Соглашение игрока не содержало опции, позволяющей осуществить сделку подобным образом, но руководство «Урала» внесло в контракт хавбека соответствующие изменения.

Функционер заявил, что предлагал Подберезкину продлить сотрудничество еще летом, когда о трансфере в другой клуб еще не шло речи. Также Иванов утверждает, что не собирался удерживать игрока в команде и готов был отпустить его при наличии хорошего предложения. Но в то же время функционер считает решение Подберезкина о переходе в другой клуб поспешным. По мнению Иванова футболисту стоило поиграть в «Урале» еще немного, чтобы «дозреть».
Напомним, что Вячеслав Подберезкин этой зимой стал игроком «Краснодара». Контракт молодого полузащитника рассчитан до 2020 года.

Рубрики: Россия, Трансферные новости футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...