Жизнь футболиста в 57 лет только начинается

 Диего Марадона ярко и убедительно опровергает расхожее утверждение, что к сорока годам спортивная жизнь футболиста заканчивается. У знаменитого аргентинца она только начинается в 57-м. Смотрите сами. Как говорится, «еще вчера» он тренировал клуб «Аль Фуджейра» из второй лиги Арабских Эмиратов. После завершения ЧМ-2018, на котором чуть не потерял здоровье, неистово болея за сборную своей страны, неожиданно для всех стал почетным директором белорусского «Динамо-Брест».

Совсем недавно принял должность технического руководителя мексиканского «Дорадос». Но планирует переехать в Венесуэлу для оказания помощи в развитии местного футбола. Помимо всего прочего, парень решил жениться на девушке, которая вдвое моложе его младшей дочери. Вот это у нас называется «жить на всю катушку».

Заметьте, в Белоруссии ему предложили поистине «королевские условия»: особняк в столице республики, стоимостью в 20млн. долларов. Можно только предполагать, во что обошлась только одна 3d визуализация цена, которой не бывает дешевой по определению и привязана к общей стоимости проекта. Для посещения Бреста «звезде футбола» даже выделили персональный самолет, но ей не понравился климат. Бывает.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *