Дачи известных футболистов в Подмосковье

Ни для кого из нас не является секретом то, что популярные и востребованные футболисты являются весьма обеспеченными людьми, сумма дохода которых просто поражает воображение. Все популярные спортсмены обладают собственной недвижимостью, просторными и уютными квартирами. Однако время от времени все они желают сменить обстановку, в особенности в летний период года.

Именно по этой причине, некоторые спортсмены, проявившие себя и свои таланты на просторах футбольного поля, приобретают дачные поселки в Московской области на выгодных условиях. Следует привести наиболее яркие примеры того, какие именно дачи выбирают для себя и своих семей футболисты.

Выбор именитого спортсмена

Некоторое время назад, известный футболист, нападающий клуба «Локомотив», Роман Павлюченко, приобрел восхитительный загородный дом в Подмосковье. На данный момент, недвижимость спортсмена выставлена на продажу. Сам загородный дом отличается огромной площадью в 350 квадратных метра и высокой стоимостью.

На территории дома имеется бассейн, тренажерный зал, сразу пять спален для полноценного отдыха, а также просторная гостиная, украшенная роскошным камином. Можно со стопроцентной уверенностью заявить о том, что в доме футболиста имеется практически все, что необходимо для комфортного проживания, а также приема немалого количества гостей.

Уникальность в каждом квадратном метре

Кухня в доме спортсмена имеет специальный выход на балкон. Это позволяет завтракать, обедать или ужинать на открытом воздухе, любуясь окружающими пейзажами и собственным приусадебным участком, площадь которого достигает 14 соток. Согласитесь, размахи недвижимости действительно поражают воображение.

Помимо всего этого, на участке дома имеется даже фруктовый сад, который радует собственным урожаем спелых, сочных фруктов каждый год. Украшением приусадебной территорией занимались исключительные профессионалы своего дела, которые разработали и воплотили в реальность по-настоящему неповторимый ландшафтный дизайн, аналогов которому не существует.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *