Как увеличивают посещаемость сайта

 При настройке рекламы важно, чтобы посетитель получал точное предложение на свой запрос. Также очень важна последовательность и дизайн, в том числе учет цвета. Например, у каждого футбольного клуба есть свои цвета, и на баннерах эти цвета должны фигурировать. При переходе по баннеру посетитель должен попадать на сайт с такими же цветами.

Если выполнять продвижение сайта в поисковиках при помощи сервиса searchup.pro, можно получить быстрый и качественный результат.

Если цвета и дизайн будут отличаться, посетитель обнаруживает себя в другом месте, не в таком дизайне, как он ожидал. Посетитель идет по туннелю из баннеров, заголовков, сайтов, форм захвата. При этом важно обеспечить последовательность и непрерывность дизайна.

Дизайнеры должны создать для посетителей один визуальный путь. Посетитель должен перейти по красному баннеру и попасть потом на красный сайт. Если дизайн будет отличаться – это будет восприниматься, как разрыв визуального пути. Посетители не привыкли напрягать мозг при серфинге по интернету, поэтому схожие цвета способы усилить конверсию. Это схоже с тем, как люди выбирают банкомат или терминал для пополнения ориентируясь по цвету, зная, у какого банка, какие цвета.

Когда человек переходит на сайт с правильным брендингом, он получает то, что он ожидал увидеть. Должен соответствовать не только цвет, но также и шрифты.

Также каждый вебмастер должен знать цифру дохода, что приносит сайт. При этом важно понимать, что текущий доход – это далеко не максимум, ведь очень многие интересные фишки для заработка не внедрены и нужно постоянно работать над увеличением дохода.

Для повышения дохода нужно постоянно тестировать разные гипотезы. Так с большой долей вероятности можно повысить эффективность сайта в несколько раз. Повышается эффективность, если для каждого продукта или услуги будет своя страница с настроенной рекламой под эту страницу.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *