Какие кроссовки выбирают футболисты?

 Важные игроки национальных сборных отдают предпочтение iPhone. А вот какую обувь они предпочитают? Нередко они выбирают nike кроссовки мужские за отличное качество такой продукции. Кто же сделал подобный выбор?

Хорошая обувь поможет добиться результатов

Лионеля Месси порой называют «атомной блохой». В первой половине ушедшего десятилетия его можно было увидеть в бутсах от Nike. Но в 2006-м он переметнулся в лагерь любителей Adidas. Мало того, почти вся спортивная одежда этого талантливого игрока создается данной компанией. В кроссовках он часто любит ходить в повседневной жизни.

Что касается любимой модели, то это F50, такая пара стоит около 9 тыс. руб. Отметим забавный факт: с 2015-го производитель из Германии предлагает особые бутсы для игры в футбол под названием Adidas Messi.

Чем же ответит аргентинцу, для которого ЧМ-2018 закончился на стадии 1/8 финала, его вечный соперник? Для начала отметим, что португальцы выбыли на той же стадии, только проиграли не будущему чемпиону, а крепким уругвайцам. Смогли отыграться по ходу встречи, но все таки пропустили второй гол от Кавани.

Лидер МЮ и «Реала» в прошлом, а сейчас игрок туринского «Ювентуса» начинал свою карьеру в Nike Mercurial. И даже сегодня он отдает предпочтение спортивной обуви от этой компании, в ней он выходил на российские поля в рамках ЧМ-2018. Его элемент экипировки оценивается дороже (почти 12,7 тыс. рублей). И в обычной жизни надежда португальной сборной выбирает продукцию от Nike.

Третьим в нашем обзоре будет футболист, которому на ЧМ в России повезло больше. Речь идет о Поле Погба, который стал чемпионом мира. Взять «золото» на ЧЕ ему помешала португальская сборная, но летом этого года именно француз был на седьмом небе от счастья.

В 2010-м этот футболист отдал предпочтение модели Т90 от Найк, хотя до этого бегал в «Хищнике» от Adidas. Сейчас можно с уверенностью сказать одно: футболист не против экспериментов. Игрок испробовал несколько форм-факторов спортивной обуви, «прыгал» от Найка к Адидасу. И модель Predator 18+ в итоге стала победителем. Такая спортивная обувь стоит более 13 тыс. рублей.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *