Знакомимся с Ибрагимовичем

 Если мы узнаем, что кто-то из знакомых владеет небольшим катером, то не особо удивляемся. Возможно, этот человек просто любит ловить рыбку. А вот наличие яхты – это уже повод задуматься о материальном достатке своего знакомого.

Можно обратиться в специализированную компанию, которая решит все проблемы, которые возникают у владельцев подобных плавсредств. Например, обязательным моментом является регистрация яхт. Специалисты помогут пройти техосмотр, а также помогут с изготовлением бортовых номеров.

Отметим, что приобретение яхт популярно среди тех, кто имеет отношение к футболу. Например, владелец «лис», которые сенсационно выиграли АПЛ, решил потратить 11 млн фунтов на такое плавсредство. В прошлом десятилетии появилась информация, что Абрамович (владелец «пенсионеров») потратил на такой объект $120 млн!

Если говорить об Ибрагимовиче, то в сравнении с представителем России он оказался намного скромнее. Футболист, в прошлом защищавший цвета шведской сборной, потратил на плавсредство почти 8 млн евро. Так он отметил тот факт, что поставил свою подпись под контрактом с МЮ. Его «плавучий дворец» достигает 29 м в длину, максимальная скорость составляет 27,5 узлов.

На этой яхте есть коктейль-бар и большая столовая. Обратим внимание на отдельный лаундж, где есть встроенная аудиосистему. При желании можно спеть в караоке.

Если вспоминать выступления Златана в Европе, то здесь уже словом «скромный» использовать не стоит. Сколько уже писали о том, что швед не захотел подписывать в свое время контракт с лондонским «Арсеналом». И причиной стало желание Венгера увидеть нападающего в деле.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *