Игнатьев: «Не афишировал переговоры с «Локомотивом», пока не подписал контракт»

Игнатьев: «Не  афишировал переговоры с «Локомотивом», пока не подписал контракт»

Новичок «Локомотива» рассказал, как его приняли в московском клубе. Игнатьев, признался, что не афишировал переговоры с «железнодорожниками» вплоть до даты официального подписания. Но в день трансфера он получил немало поздравлений от нескольких игроков московского клуба, в частности от Яна Дюрицы и хавбека Дмитрия Тарасова. По словам Игнатьева, многие «железнодорожники» рады его возвращению в клуб, а сам он рад не меньше.

Также хавбек заявил, что полноценно не тренировался около двух месяцев, а самостоятельные упражнения позволяют лишь немного поддерживать форму. Игрок признался, что этот период для него прошел очень сложно, ведь он не мог заниматься любимым делом.

Игнатьев подчеркнул, не держит зла на руководство «Локомотива» за то, что его продали в «Краснодар» в 2012 году. Футболист считает, что тогда он не показывал свою лучшую игру и не до конца соответствовал требованиям команды.

Напомним, что Владислав Игнатьев присоединился к «Локомотиву» после расторжения контракта с краснодарской «Кубанью». Это второе пришествие футболиста в «Локомотив», ранее игрок уже выступал за московский клуб с 2010 по 2012 годы.

 

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...