Дмитрий Аленичев: «Этой зимой может появиться еще один новичок»

 Дмитрий Аленичев: «Этой зимой может появиться еще один новичок»

Наставник «Спартака» рассказал, какие еще приобретения клуб намерен сделать этой зимой. По словам Аленичева, в усилении остро нуждается всего одна позиция, поэтому можно ожидать еще одного новичка. Однако тренер не исключил вариант, при котором «красно-белые проведут остаток сезона нынешним составом. Аленичев, считает, что команде нужно еще достаточно серьезно поработать над реализацией моментов и взаимодействием футболистов перед стартом весенней части РФПЛ.

Также наставник поделился впечатлениями от новичка команды Мельгарехо. Как утверждает Аленичев, именно он был инициатором перехода парагвайца. Тренер подчеркнул, что 25-летнему вингеру по силам стать игроком основы «красно-белых», но сейчас он еще далек от оптимальной формы. В последнее время игрок был занят оформлением перехода, вдобавок ко всему у него родила жена, поэтому, как считает Аленичев, футболисту нужно время на адаптацию.

Напомним, что парагвайский игрок перешел в «Спартак» 8 февраля. Контракт был подписан на 4,5 года, а зарплата вингера составит 1,2 млн. евро в год.

 

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...