Футболисты, и их вера в мечту

 Футбол давно стал неотъемлемой частью жизни каждого современного человека. Многие люди не только стремятся посетить множественные матчи легендарных команд и посмотреть на игру профессионалов, а и активно наблюдают за их жизнью вне поля. Конечно, уже никто не удивляется огромным гонорарам спортсменов и их возможностям в покупке недвижимости, но все же интерес к постройке нового дома очередной звездой, вызывает увлеченность не только прессы, а и фанатов.

На самом деле уже достаточно трудно найти человека, который будет удивлен особняку Бекхема или Роналду, но все-таки есть футболисты, не вложившие в свою недвижимость целое состояние, конечно, по сравнению с другими звездами. Одним из представителей скромного, но уютного дома является Рикардо Кака — полузащитник «Реал Мадрида». Стоимость его дома не превышает 3 млн. долларов, но тем не менее, он учитывает все потребности спортсмена и его семьи. Как можно увидеть на фото, сделанными представителями прессы, дом наполнен живой зеленью и ухоженным газоном. Но, что бы поддерживать все это в должном состоянии, разумеется, были произведены многочисленные работы, в том числе и покупка необходимого оборудования. Каждый человек может приобрести себе подходящую технику, в том числе и в компании «Агрогарант», с ассортиментом которой можно ознакомиться на их официальном сайте.

Рики во многом отличается от своих коллег по спорту, и даже в силу своего возраста не ведет клубную жизнь, а предпочитает проводить свободное время с женой и сыном. Но, наблюдая за его активным продвижением по карьерной лестнице, многие задаются вопросом, как можно совмещать религию и спорт, но как показывает сам футболист, это вполне возможно. Несмотря на множественные травмы, которые могли лишить карьеры и здоровья звезды, он продолжает поражать своей выдержкой и рассудительностью. Футболист верит, что все испытания возлагаемые на него, он должен выдержать с честью и не опускать руки.

Рикардо не однократно упоминал, что он делает все возможное, чтобы его семья и близкие гордились им, но никогда не забудет о корнях и жизни до спорта.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *