Возлюбленная Килиана Мбаппе – Алисия Эйлис

Не так давно французский футболист с африканскими корнями закрутил роман с 20-ти летней моделью и титулованной «королевой красоты» Алисией Эйлис.

Избранница Килиана является уроженкой Фор-де-Франса – заморской территории Франции, расположенной на острове Мартиники, в Карибском море. Алисия появилась на свет в 1998-м году, 21-го апреля, в семье Филиппа Айлиса, который работает менеджером по охране окружающей среды, и Мэри-Шанталь Белфрой – инструктора по вождению. Алисия была единственным ребенком в семье, а когда ей было всего лишь два года, её родители развелись, и девочка осталась жить вместе с матерью. Женщина старалась сделать все, чтобы наследница ни в чем не нуждалась и получила хорошее образование. Девочка обучалась в школе в «Remire-Montjoly», а после закончила с отличием Лицей. Ныне Алисия является студенткой одного из престижных европейских вузов, где изучает юриспруденцию.

Начиная с подросткового возраста Эйлис, обладающая весьма своеобразной экзотической внешностью, решила попробовать свои силы в модельном бизнесе. В 2016-м году Алисия одержала победу на конкурсе красоты в своем родном городе, а годом позже на её голове уже сверкала корона победительницы национального конкурса «Мисс Франция». Как «Мисс Франция-2017», Эйлис представляла свою страну и ​​на престижнейшем международном конкурсе «Мисс Вселенная-2017», где она с самого начала считалась одной из фавориток, но, к сожалению, дойти до финала ей так и не удалось.

На данный момент девушка проживает в Париже, о чем не сложно догадаться, заглянув на её страничку в соцсети. Здесь она продолжает строить модельную карьеру, снимается в рекламе и принимает участие в модных показах. Сейчас за жизнью Алисии в одном лишь «инстаграме» следят почти полмиллиона фолловеров, и их количество стремительно растет. От фотографий этой девушки сложно оторвать взгляд, столь необычной и привлекательной внешностью она обладает.

С Килианом Алисия познакомилась относительно недавно, и пока пара не слишком стремится афишировать свой роман, однако, модель теперь регулярно появляется на главном стадионе Франции, куда она приходит, чтобы поболеть за своего возлюбленного. Поклонники уверены, что во многом благодаря её поддержке, Мбаппе за последнее время удалось достичь немалых высот.

Килиана и Алисию объединяет также любовь к спорту. Модель увлекается йогой, ведет здоровый образ жизни, а еще её нередко можно встретить на теннисном корте. Эйлис много путешествует, по работе и не только, о чем она с удовольствием рассказывает своим подписчикам. Добавим также, что девушка сопровождала своего возлюбленного во время минувшего чемпионата мира, и триумф французской сборной они отпраздновали вместе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...