Девушка Криштиану Роналду показала фото их совместного отдыха на яхте

За жизнью 23-х летней модели Джорджины Родригес в одном только «инстаграме» сейчас следят свыше семи миллионов фолловеров. Несколько дней назад девушка посетила Венецианский кинофестиваль, правда, на красной дорожке испанская модель появилась в гордом одиночестве, потому как Криштиану в то время был занят работой, и никак не мог составить ей компанию. Девушка охотно позировала фотографам, раздавала интервью, а после светского мероприятия, прогулялась по улочкам города на воде.

Пару дней спустя Родригес и Роналду воссоединились, и решили провести время вместе, устроив себе небольшой романтический круиз. Их совместным снимком, сделанным на яхте, модель поспешила поделиться со своими многочисленными подписчиками в соцсети. За первые два дня с момент публикации фотография загорающей парочки набрала около двух миллионов отметок «мне нравится», а также десятки тысяч комментариев. Многие отметили, что Джорджина находится в великолепной форме, несмотря на то, что она не так давно впервые стала матерью.

Стоит отметить, что отношения этой парочки завязались осенью 2016-го года, и более подходящего времени для этого не возможно даже представить, потому как в тот период ходили слухи о нетрадиционной ориентации португальца, которые он сам подогрел неосторожной фразой, брошенной во время словесной перепалки с Коке. Однако, после того, как стало известно о романе спортсмена с испанской моделью, шумиха быстро улеглась, а после рождения общей наследницы, их, и вовсе, стали называть образцовой семьей. К слову, пара на данный момент воспитывает четверых малышей: их общую дочурку Алану-Мартину, которая в ноябре отпразднует свой первый день рождения, и троих детей футболиста, рожденных суррогатными матерями.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...