Любовь к футболу и спорту воспитала звезд

Каждый фанат футбола любит наблюдать за достижениями своих кумиров, но на самом деле многие из них начинали свою карьеру с любительского футбола. Некоторые звезды футбола рассказали свою историю успеха, не стыдясь того, что когда-то именно любовь к этому виду спорта позволила им добиться невероятных успехов. Они проводили много часов за отрабатыванием своей техники и поиском собственного стиля игры и, конечно, без посещения специализированных комплексов добиться такого результата было бы достаточно проблематично.

Сейчас уже не составляет особого труда начать путь к карьере в футболе, так как существует множество соответствующих организаций, в том числе и Управление физической культуры и спорта. С вариантами организаций в Москве можно ознакомиться, перейдя по ссылке http://poisk-msk.ru/section/id/96.html и выбрать наиболее подходящую для своих предпочтений.

Звезда из любителя

Известным футболистом не рождаются, им становятся, благодаря усердию и необъяснимой любви к спорту. Одним из таких людей стал Дидье Дрогба, который прежде чем стать известным нападающим, принимал серьезное решение, во многом повлиявшим на всю его дальнейшую судьбу. Дидье достаточно долго думал над тем, выбрать ли ему футбол или вернуться к семье. К счастью, выбрав спорт, Дрогба сделал правильный выбор в своей жизни и поступил в академию «Ле-Мана». Как рассказал тренер клуба, первые четыре года будущий известный нападающий не мог посещать ежедневный тренировки и еженедельно выходить на поле из-за сложных семейных обстоятельств. Поэтому можно сделать вывод, что Дидье почти не посещал академию и играл только с друзьями в свободное время. Следствием такой учебы стала потребность резкого внедрения уже во взрослую футбольную команду, не имея при этом практически никакого опыта профессиональной командной игры. Только в возрасте 21 года, будущий нападающий решился связать свою жизнь с футбольной карьерой и подписал первый контракт.

Еще одним представителем звезд добившихся успехов, благодаря любительскому футболу, стал Мирослав Клозе на которого обратило внимание управления физической культуры и спорта Москвы. В детстве семья футболиста несколько раз переезжала из-за карьеры отца, что способствовало достаточно тяжелой адаптации юноши к новому месту. В связи с проблемами привыкания к другой стране, Миро был переведен с 4-го класса во 2-й, что повлияло и на появление трудностей с окончанием учебы. По наставлению родителей футболист поступил в училище на специальность плотника, параллельно выступая в спортивном клубе спортивного дивизиона «Блаубах-Диделькопф». В возрасте 20-ти лет, Миро заметили скауты другого дивизиона, и Клозе стремительно пошел вверх по футбольной лестнице. Только в первом сезоне игры за новый клуб, он забил 11 мячей, что способствовало получению первого профессионального контракта от «Кайзерслаутерна», что стало началом его карьеры нападающего.

Именно благодаря любви к спорту и, конечно, таланту, даже самый обычный мальчишка смог добиться невероятных результатов и стать известной звездой, которой теперь восторгаются фанаты.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *