Как отдыхают футболисты?

 Приобрести горящий тур турция и отдохнуть за границей – это отличная возможность забыть обо всем плохом, что накопилось за год. Отпуск, проведенный с семьей или с лучшими друзьями, позволит восстановить силы для продолжения активного труда.

В отдыхе нуждаются и футболисты, что никого не удивляет. Они сталкиваются с огромным нагрузками на тренировках, выкладываются на поле в официальных матчах. А в межсезонье можно и отдохнуть.

Завершившийся Чемпионат мира по футболу вымотал игроков сборной России. И нетрудно догадаться, что после мирового первенства и до старта РФПЛ они предпочли отдохнуть в Турции. Так поступили братья Миранчуки, Алексей взял на отдых свою возлюбленную.

Отметим, что отдых в тайланде в 2018 весьма популярен. Многие россияне совсем не против отдохнуть в этой экзотической стране. А в минувшем году здесь побывал Александр Самедов, который выступал на ЧМ 2018. В 2017-м же он и Роман Павлюченко выбрали для отдыха именно эту страну.

Что касается второго, то этого футболиста поклонники помнят за неплохую игру, продемонстрированную на ЧЕ-2008. Пожалуй, именно это воспоминание сразу же возникает перед глазами поклонников российской сборной. Тот матч в Швейцарии попросту невозможно забыть. Именно Павлюченко своим точным ударом вывел национальную команду вперед. А то, что было дальше, помнит каждый. Ван Нистелрой спас «оранжевую дружину» от поражения в самом конце 2-го тайма, однако в дополнительное время (2 по 15 минут) Россия забила еще 2 раза и вышла в полуфинал.

И обычные офисные работники, и все, кто трудятся на промышленных предприятиях, заслуживают на отдых. Ознакомиться с тем, какие сейчас цены на различные туры, можно на сайте unitours.ru.

Если «офисный планктон» может попросить начальство уйти в отпуск в любое время года, то ни один здоровый и готовый к игре футболист не уедет отдыхать в сентябре или октябре.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *