Как футболисты обустраивают дома?

 Звезды футбола получают баснословные деньги, поэтому могут позволить себе все земные блага. Так что не удивительно, что они предпочитают строить себе роскошные резиденции, используя при их отделке только самые лучшие материалы. А в гостиной многие делают камин, поскольку он прекрасно вписывается в интерьер и создает дополнительный уют, что очень важно для семьи.

У кого есть камин?

Выбрать камин будет не сложно, поскольку на сегодняшний день есть масса интересных решений. На сайте pechki.su можно подобрать себе оптимальные варианты, которые прекрасно впишутся в любой стиль оформления. Камины хоть и обладают в наши дни больше декоративной функцией, все равно могут использоваться и для решения вполне практических задач. Так что можно не сомневаться, что с их помощью получится без проблем оформить свой дом.

Камин есть в апартаментах Александра Самедова, выступающего за столичный «Спартак». Игрок имеет кавказские корни, а на Кавказе семья и дом священны. Поэтому к обустройству жилых комнат подходят с особым трепетом. А камин позволяет собираться всей семье морозными вечерами перед разожженным огнем, чтобы провести время в кругу близких людей, наслаждаясь потрескиванием дров.

Есть камин и в шведской резиденции Златана Ибрагимовича. Скандинавия вообще славится своими морозами, так что к отоплению домов там подходят очень профессионально. Хотя Златан уже долгое время не живет на родине, свой дом он не продает, а камин позволяет поддерживать в нем необходимую температуру, чтобы здание не испытывало перегрузок от мороза.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *