Все жесты Деле Алли: дисквалификация, популярность и обвинение в сатанизме

Деле Алли Форвард «Тоттенхэм Хотспур» Деле Алли запустил сетевой флешмоб после празднования победного гола в ворота «Ньюкасл Юнайтед» (1:2) в гостевой игре стартового тура АПЛ.

Челендж футболиста за короткое время приобрел вирусный характер в сети и об жесте Алли не знают только далекие от футбола люди.
Обрушившаяся на игрока слава, выходящая за пределы футбольного поля, настолько понравилась двадцатке «шпор», что для запуска усложненного вызова он не стал дожидаться следующего взятия ворот соперников, а выдал новый шедевр на всеобщую забаву и мучение.
И если в первом случае «фокус» построен на оптическом обмане – жест Деле есть ни что иное как ловкость рук и никакого мошенничества, то сиквел – «Жест Деле-2» можно сравнить с первой и второй частью «Терминатора», тот редкий случай, когда продолжение лучше оригинала.

С первой частью челенджа от Алли нам поможет разобраться наставник игрока в «Тоттенхэме» Маурисио Почеттино:

 

 

👁

Публикация от Dele (@dele)

Так выглядит оригинал от Деле Алли

Со второй частью предлагаем вам, для начала, покрутить суставы пальцев и напрячь извилины мозга самим:

Жест 2 от Деле Алли
Вот те люди, которым покорился новый жест игрока:

 

 

Публикация от 👑WäLïD FëttAcHï👑 (@walidfettachi)

 

 

Cosine🚨

Публикация от _.poverty (@_.remy__)

Еще один жест от Алли

Складывается такое впечатление, что двадцатидвухлетний нападающий сборной Англии специально затеял вокруг себя легкую истерию с различными жестами. Возможно, ему просто захотелось исправить ошибку, которую он совершил в прошлом году в отборочном матче ЧМ-2018 в игре со сборной Словакии, показав средний палец своему другу Кайлу Уолкеру. Ведь еще месяц назад популярные поисковики при наборе запроса «Жест Деле Алли», выдавали именно этот результат:

Неприличный жест от Деле Алли
Даже сейчас, когда челендж Алли стал сверхпопулярным, жест, за который игрок понес наказание в виде одного матча дисквалификации, не сходит с первых страниц поисковиков.

Но этому может помочь новый скандал связанный с казалось бы, совсем безобидным «победным моноклем» от Алли. В Индонезии этот жест связали с поклонением игрока одноглазому Даджжалу (аналог Антихриста в христианстве), который по мнению некоторых мусульман появится на земле перед концом Света.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Европейский футбол, Футбол Англии новости сегодня





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Загрузка...