Вспоминаем последний тур РФПЛ

 Что мы знаем о «Черной пятнице»? Такое название имеет распродажа, что проводится в последний месяц осени. Покупатели могут рассчитывать на немалые скидки в самых разных магазинах. Сама акция продолжается 3 дня.

За такой срок можно купить огромное количество товаров, что предлагаются по невысоким ценам. Порой скидка составляет даже 90%! Ими пользуются даже футболисты, хотя все мы знаем, какие у них зарплаты. Да-да, те самые игроки, которых можно увидеть по телевизору.

Лидер не робот

Подробнее о «Черной пятнице» вы сможете узнать на black-friday-club.ru, а сейчас мы поговорим о последних матчах в РФПЛ. В 6-м туре только в двух матчах зрители не увидели ни одного гола. В случае с противостоянием «Енисея» и тульского «Арсенала» этот результат не вызвал особых вопросов. Ничья была прогнозируемым вариантом развития событий, т.к. перед матчем у обеих команд было по 4 пункта. Гости располагаются на 1 позицию выше только благодаря тому, что разница мячей лучше. Но от идущего последним «Анжи» оба коллектива оторвались всего на 2 очка, что не позволяет пока дышать спокойно.

А вот нули в центральном противостоянии тура разочаровали. «Зенит» начал чемпионат с 5 «викторий» в ряд, но вот на своем поле в противостоянии со «Спартаком» не набрал 3 очка. Почти половина из 15 ударов пришлась в створ, однако зрители не увидели долгожданного гола. Гости били вдвое реже, а по воротам попали всего 1 раз, так что на забитый мяч также не наработали.

Возможно, результат матча можно объяснить тем, что «Зенит» играл на выезде с «Мёльде» и чуть было сам не придумал себе проблем. Российский клуб выигрывал по ходу матча 1:0 и с учетом домашней победы 3:1 мог чувствовать себя спокойно. Но хозяева сравняли счет, а после и вовсе вышли вперед. К счастью для россиян на 3-й гол их не хватило.

А вот другой столичный клуб – «Динамо» – играл дома и своего соперника все же дожал. Приехавший в гости «Оренбург» имел перед матчем 10 пунктов, а «милиционеры» только 6. И им удалось сократить отрыв до 1 очка. Гол на 63-й минуте забил Марков, а на последних секундах еще одну «банку» добавил Луценко.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *