Символическая сборная 4-го тура АПЛ

Вратарь: Алекс Маккарти

Алекс Маккарти

Команда: «Саутгемптон»

В матче с «Кристал Пэлас» Маккарти не пропустил ни одного мяча и позволил «Саутгемптону» выиграть с сухим счетом. За время игры Алекс совершил шесть сейвов и после четырех туров вышел на второе место в АПЛ по этому показателю.   

Защитник: Седрик Суареш

Седрик Суареш

Команда: «Саутгемптон»

Суареш стал автором ассиста в матче с «Кристал Пэлас», а кроме этого Седрик был лидером среди игроков «Саутгемптона» по ключевым передачам – 3. Также португалец был одним из лучших по выносам (6) и успешным блокировкам (4), а кроме этого он отметился двумя отборами.    

Защитник: Крейг Каткарт

Крейг Каткарт

Команда: «Уотфорд»

Каткарт забил победный гол в матче против «Тоттенхэма» и позволил «Уотфорду» продолжить свою победную серию в АПЛ, которая теперь насчитывает четыре матча. Также Крейг совершил 11 выносов, став одним из лучших в матче по этому показателю, а кроме этого на счету защитника три перехвата, две блокировки и два отбора.

Защитник: Шкодран Мустафи

Шкодран Мустафи

Команда: «Арсенал»

Мустафи забил первый гол «Арсенала» в игре с «Кардиффом» и внес свой вклад в победу «канониров». Кроме этого Шкодран был лучшим в составе лондонского клуба по количеству выносов (5) и одним из лучших по количеству перехватов. Также на счету Мустафи 54 точные передачи, что является третьим результатом матча.   

Защитник: Хосе Холебас

Хосе Холебас

Команда: «Уотфорд»

Левый защитник «Уотфорда» отличился сразу двумя ассистами в матче с «Тоттенхэмом» и стал одним из лучших футболистов этой встречи. Также на счету 34-летнего грека пять выносов, две блокировки и два перехвата.  

Полузащитник: Филип Биллинг

Филип Биллинг

Команда: «Хаддерсфилд»

Биллинг был самым активным игроком «Хаддерсфилда» в матче против «Эвертона». Он забил единственный мяч «терьеров», а кроме этого активно отрабатывал на всех участках поля. Филип совершил пять отборов и сделал три перехвата, а кроме этого отметился тремя блокировками и двумя успешными единоборствами в воздухе.  

Полузащитник: Пьер-Эмиль Хёйбьерг

Пьер-Эмиль Хёйбьерг

Команда: «Саутгемптон»

Хёйбьерг стал лучшим игроком матча с «Кристал Пэлас» по количеству точных передач с 65 пасами и лучшим в составе «Саутгемптона» с четырьмя выигранными единоборствами. Кроме этого Пьер-Эмиль стал автором второго мяча «святых» и помог своей команде набрать три очка.  

Полузащитник: Эден Азар

Эден Азар

Команда: «Челси»

Азар провел очередной матч на высоком уровне и стал автором одного из двух мячей «Челси» в игре «Борнмутом». Кроме этого бельгиец был лучшим на поле по количеству обводок с пятью успешными попытками дриблинга. Также Эден отличился пятью ключевыми передачами и показал точность паса в 90%. 

Нападающий: Ромелу Лукаку

Ромелу Лукаку

Команда: «Ман Юнайтед»

Ромелу отметился дублем в матче с «Бернли» и принес «Ман Юнайтед» вторую победу в сезоне, которая позволила «манкунианцам» существенно улучшить свое турнирное положение. Также на счету Лукаку три выигранных единоборства на втором этаже и две успешные попытки дриблинга.  

Нападающий: Александр Ляказетт

Александр Ляказетт

Команда: «Арсенал»

Французский форвард напрямую поучаствовал в двух из трех голов «Арсенала» в матче с «Кардиффом». Сначала Александр выдал ассист на Обамеянга, а после сам забил победный гол и помог «канонирам» не потерять очки. Кроме этого Ляказетт отметился тремя ключевыми пасами и тремя выигранными дуэлями в воздухе.

Нападающий: Гленн Мюррей

Гленн Мюррей

Команда: «Брайтон»

Мюррей стал лучшим игроком «Брайтона» в матче с «Фулхэмом» и помог своей команде избежать поражения. К 67-й минуте команда Гленна проигрывала со счетом 0:2, но два мяча 34-летнего форварда принесли «Брайтону» ничью.  

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: Европейский футбол,



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...