Правильно ли Смолов перешел в «Локомотив»?

 До начала Чемпионата мира по футболу Федор Смолов считался главной звездой российской сборной. В его услугах были заинтересованы и клубы из ведущих европейских чемпионатов, так что оставалось только успешно выступить и пойти на повышение. Но Федор откровенно провалил турнир, не сделав ни одного результативного действия, да еще и не забив пенальти в послематчевой серии с хорватами. Интерес от зарубежных команд бесследно исчез, а на родине из Смолова сделали главного изгоя.

Где продолжит карьеру Федор?

В добавок ко всем несчастьям, Федя еще и разбил дорогущую машину, а за самовольное оставление места преступления лишился прав на год. Так что переход в «Локомотив» Москва стал для него первым положительным моментом лета. Смолов успел дебютировать за новый клуб и даже отличился забитым мячом. Информации по поводу жилья для футболиста пока нет, но наверняка он поселился в роскошных апартаментах. Если нужно будет сделать ремонт в Москве, то вагонка евровагонка класса А позволит отлично справиться с этой задачей.

Дела в чемпионате у железнодорожников идут не лучшим образом, так что пока ничто не предвещает повторения прошлогоднего успеха. Тем не менее, в Лиге чемпионов Смолов и «Локомотив» гарантированно сыграют, так что минимум 6 матчей еврокубкового уровня фанаты москвичей смогут увидеть. Причем группа команде досталась весьма ровная, что позволяет мечтать о выходе в следующий раунд. Если Федор раззабивается, то соперниками «Локо» будет очень несладко. Именно Смолов несколько лет подряд выигрывал соревнования лучшего бомбардира в российском чемпионате.

Пока же действующий чемпион идет лишь на 8 строчке, имею в своем активе 8 баллов после 6 игр. Команде предрекали спад после успеха, но никто не думал, что он будет настолько существенным. До старта главного клубного турнира остается чуть более 2 недель, а с учетом паузы на игры Лиги наций подготовительный процесс будет «рваным». Но не стоит терять надежду, ведь многие тяжело входят в сезон, но потом находят свою лучшую игру и начинают побеждать в каждом матче. Приход такого бомбардира, как Федор Смолов, должен добавить фанам «Локомотива» оптимизма.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *