Футболисты предпочитают оригинальность

Каждый человек, являющийся фанатом такого популярного вида спорта как футбол, рано или поздно, начинает наблюдать не только за деятельностью игроков на поле, а и за их жизнью вне спорта. На самом деле, многие люди уже давно привыкли, что известные футболисты могут позволить себе приобрести не только роскошные коллекционные автомобили, а и дома VIP-класса. Но многих звезд не устраивают устаревшие макеты таких построек и поэтому большинство из них предпочитают вкладывать деньги не в покупку, а в постройку дома своей мечты.

Оригинальные дома футболистов

Все поклонники уже знают о невероятных апартаментах Роналду и Месси, но особым шармом и неповторимостью все же обладает недвижимость Гари Невилла, экс-защитника футбольного клуба «Манчестер-Юнайтед». Его дом площадью более 700 кв. м., как ни странно, был построен под землей. При осмотре дома с воздуха, можно заметить, что он выполнен в форме цветка. Спроектировано, это чудо дизайна, было английской студией Make Architects, а при проведении водопровода использовались гибкие трубы для теплотрассы, которые обеспечивают бесперебойную подачу воды к помещению. Каждый может ознакомиться с примерами такого оборудования на сайте gtr-energo.ru. На самом деле, дом по праву считается экологически чистой моделью, потому как большая часть энергии получается от земли и солнца.

Оценить всю красоту дизайна дома, к сожалению, можно только с высоты птичьего полета, но даже это не остановило журналистов, чтобы запечатлеть такую неповторимость. При этом, важно отметить, что так называемые «лепестки цветка», на внутренних фасадах дома, светятся в ночное время суток, придавая сооружению еще большую оригинальность и манящую красоту. Известный футболист не поскупился при приобретении такого ноу-хау и вложил в покупку более 13 млн долларов, но несмотря на стоимость, он не пожалел о таком выборе.

На самом деле Гари Невилл стал первым футболистом, который приобрел себе такой необычный дом, и его коллеги по спорту, пока не торопятся идти по его стопам, а склоняются к покупке домов с более привычными моделями возведения, но с сохранением функций, способствующих защите окружающей среды.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале