Символическая сборная 3-го тура АПЛ

 

Вратарь: Уго Льорис

 Уго Льорис

Команда: «Тоттенхэм»

В третьем туре АПЛ «Тоттенхэм» нанес крупное поражение «Ман Юнайтед», не пропустив при этом ни одного гола. В этом поединке по воротам Льориса было нанесено 23 удара, однако французский голкипер провел матч на высоком уровне и не дал «манкунианцам» забить.

Защитник: Артур Масуаку

 Артур Масуаку

Команда: «Вест Хэм»

В третьем туре АПЛ «молотобойцы» проиграли «Арсеналу», однако Масуаку провел индивидуально сильный матч. Он был лучшим на поле по перехватам (5) и блокировок (5), а кроме этого стал одним из лучших по отборам с тремя успешными попытками.

Защитник: Харри Магуайр

 Харри МагуайрМохаммед Салах

Команда: «Лестер»

Магуайр забил победный гол «Лестера» в игре с «Саутгемптоном», поразив ворота соперника в компенсированное время второго тайма. Кроме этого Харри отметился 10 выносами, став лучшим игроком матча по этому показателю.

Защитник: Шейн Даффи

 Шейн Даффи

Команда: «Брайтон»

Даффи стал одним из тех игроков, которые не позволили «Ливерпулю» одержать крупную победу над «Брайтоном». Шейн совершил 11 выносов из своей штрафной, что является лучшим результатом встречи, а кроме этого на его счету пять перехватов и четыре выигранных верховых дуэли.

Защитник: Киран Триппьер

 Киран Триппьер

Команда: «Тоттенхэм»

Триппьер стал автором ассиста в матче с «МЮ», а также лучшим игроком «Тоттенхэма» по количеству ключевых передач. Кроме этого Киран совершил три выноса, выиграл три дуэли в воздухе и отметился двумя блокировками.

Полузащитник: Жан-Мишель Сери

 Жан-Мишель Сери

Команда: «Фулхэм»

Сери стал лучшим распасовщиков матча между «Фулхэмом» и «Бернли». На счету Жана-Мишеля 85 точных передач, что является лучшим показателем в матче, а кроме этого ивуариец стал лидером по количеству ключевых пасов – 4. Также Сери забил один из четырех голов «дачников» и помог им одержать первую победу в сезоне.

Полузащитник: Деле Алли

 Деле Алли

Команда: «Тоттенхэм»

Несмотря на то, что Алли является игроком группы атаки, он стал лучшим в матче с «МЮ» по количеству отборов – 5. Кроме этого Деле стал лидером «шпор» по количеству перехватов (4) одним из лучших по успешным блокировкам.

Полузащитник: Андре Шюррле

 Андре Шюррле

Команда: «Фулхэм»

Немецкий атакующий хавбек отметился в матче с «Бернли» одним голом, однако мог забить и больше. На 54-й минуте игры мяч после его удара попал в каркас ворот, что не позволило Андре оформить дубль. Кроме этого Шюррле отметился тремя ключевыми пасами и двумя обводками.

Нападающий: Мохаммед Салах

 

Команда: «Ливерпуль»

Салах забил победный гол «Ливерпуля» в игре с «Брайтоном» и помог «мерсисайдцам» возглавить турнирную таблицу АПЛ. Также египтянин стал лучшим по ключевым передачам с шестью обостряющими пасами, а кроме этого он отметился двумя обводками и двумя выигранными дуэлями на втором этаже.

Нападающий: Лукас Моура

 Лукас Моура

Команда: «Тоттенхэм»

Бразильский футболист сыграл в матче с «МЮ» на позиции второго форварда и отметился двумя забитыми мячами в ворота «манкунианцев». Кроме этого Моура совершил две обводки и отметился одним отбором.

Нападающий: Александр Митрович

 Александр Митрович

Команда: «Фулхэм»

Сербский форвард оформил дубль в матче с «Бернли» стал одним из лидеров бомбардирской гонки лиги. Кроме этого на счету Митрович показал точность паса в 96%, что является очень высоким показателем для нападающего. Также на счету Александра два выигранных единоборства в воздухе.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Европейский футбол, Последние новости мирового футбола, Рейтинги, Списки лучших, Футбол Англии новости сегодня, Чемпионат Англии 2018 2019 Английская премьер лига (АПЛ)




Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...