Полипропиленовые бассейны безальтернативны

Загрузка...

 Если вас по-настоящему интересует установка композитного бассейна в помещении, то вы должны знать несколько простых вещей, которые помогут сделать оптимальный выбор. Стекловолоконные чаши сегодня принято относить к классу «бизнес». Изнутри они покрыты специальным пластиком, который обладает длинным рядом уникальных свойств.

Достаточно упомянуть бактерицидность, инертность, гидрофобность, нулевую водопроницаемость и идеальную гладкость. В практической плоскости это означает, что убираться будет легко, никакая болезнетворная гадость не заведется, а на зиму воду можно не сливать.

Недостатки, безусловно, есть. Во-первых, это ограниченная цветовая гамма: чаши либо белые, либо голубые. Третьего не дано. Во-вторых, гарантийный срок эксплуатации покрытия составляет 10 лет. Сама конструкция, конечно, прослужит гораздо дольше.

Полипропиленовые чаши относятся к бюджетному сегменту, но они вечны, а поэтому безальтернативны. Самые дорогие бассейны – композитные. По внутреннему защитному слою гарантия составляет 25 лет. Однако, и заплатить придется в разы дороже. Весь композит импортный. На постсоветском пространстве его не делают в силу ограниченного рынка сбыта.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Запрещенные, Прочее

Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале