Андрей Кобелев: «Продажа Кокорина и Жиркова не входила в мои планы»

Андрей Кобелев: «Продажа Кокорина и Жиркова не входила в мои планы»

Главный тренер «Динамо» поделился мнением о трансферной политике, проводимой клубом. По словам Кобелева, продажа Кокорина и Жиркова не входила в его планы. Однако по разнообразным причинам, в первую очередь финансовым, клуб вынужден был расстаться с этими игроками. Кобелев признался, что он находился в числе тех, кто участвовал в принятии решения по этому трансферу.

В то же время Кобелев считает, что поиск равноценной замены для этих игроков для клуба является очень непростой задачей. Сейчас, как утверждает тренер, у клуба нет возможности соперничать в покупке футболистов со »Спартаком» или »Зенитом», опять же по причине низкого трансферного бюджета. Наставник заявил, что «Динамо» на данном этапе не может себе позволить покупку футболиста за 4-5 млн. евро. Также Кобелев подчеркнул, что особенно остро стоит вопрос с поиском нападающего:

«Проблемы с нападающими есть у многих команд, включая зарубежные. Любой более-менее хороший нападающий стоит огромных денег. Иногда в пять раз больше, чем защитник или полузащитник такого же уровня», — заявил тренер.

 

Рубрики: Футбол России новости

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...