Алина Гросу рассказала о романе с женатым футболистом

За творческими достижениями девушки наблюдала вся страна, а вот свою личную жизнь Алина старалась держать подальше от любопытных глаз. Однако, несколько лет назад юная исполнительница, сама того не желая, стала фигуранткой громкого скандала, после того, как она закрутила роман с аргентинским футболистом, защитником национальной сборной, Маркосом Рохо.

Алина Гросу

По словам Алины, это произошло в тот период, когда аргентинец выступал за московский клуб «Спартак», и она на момент знакомства, даже предположить не могла, что этот юноша семейный человек, муж и отец маленькой дочери. Маркос на пять лет старше исполнительницы, и впервые они столкнулись чисто случайно, в одном из популярных московских увеселительных заведений. Гросу говорит, что как-то вечером зашла в клуб, где у барной стойки сидел Рохо со своим приятелем и пил пиво. Исполнительница сразу же поймала на себе заинтересованный взгляд этого привлекательного парня, и буквально через несколько минут они познакомились, и между ними моментально вспыхнули романтические чувства. Начиная с того дня, они стали видеться каждый день, проводили много времени вместе: гуляли, сидели в ресторанах, и, как думала сама Алина, она встретила свою судьбу и вторую половинку.

Маркос Рохо

Певица отмечает, что она в то время практически не интересовалась футболом, и какое-то время даже не знала, кем является её избранник. Гросу говорит, что воспринимала своего парня просто, как симпатичного иностранца, и охотно принимала его ухаживания. Как-то раз парочку застали папарацци в одном из клубов за страстными поцелуями, после чего грянул резонансный скандал. Алина даже не сразу поняла, из-за чего возникла вся эта шумиха, пока её друг не открыл ей глаза. Он рассказал певице, что она встречается с женатым человеком, в семье которого подрастает маленький ребенок. Гросу была шокирована такой новостью, ведь Маркос так красиво за ней ухаживал, и называл её своей единственной любовью.

Алина Гросу и Маркос Рохо

После такого девушка решила сама откровенно поговорить со своим бойфрендом, и прямо спросила его о жене и ребенке, на что Рохо, по её словам, лишь удивленно спросил, откуда она об этом узнала. Кроме этого, исполнительница обратила внимание на татуировку на руке футболиста, которой ранее она не придавала никакого значения, как оказалось, её он сделал в честь своей дочери. Более того, Алина узнала, что Маркос стал отцом, всего за пару недель до их знакомства в клубе. Для неё такие новости стали настоящим потрясением, певица незамедлительно порвала все отношения с Рохо, и еще долго не могла прийти в себя после этого скандала. Гросу признается, что она жалела не только себя, но и жену своего бывшего бойфренда, которая также пребывала в неведении. На данный момент исполнительница говорит, что сумела полностью оправиться от той скандальной истории, и в её жизни сейчас появился достойный мужчина, правда имени своего нынешнего избранника Алина пока не раскрывает.

Маркос Рохо с женой и дочкой

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...