Футболист, оплативший кредиты односельчан

 Наверное, нет ни одного человека, который не знал бы о том, что футбол является одним из высокооплачиваемых видов спорта. Соответственно, знаменитых и известных футбольных игроков можно по праву и со стопроцентной уверенностью назвать достаточно обеспеченными людьми. Однако, несмотря на это, существует огромное количество спортсменов, которые помимо своего основного дохода пользуются услугами разнообразных банков, и время от времени оформляют кредиты и карты для осуществления тех или иных целей. Здесь можно узнать об основных особенностях получения кредитных карт на выгодных, а также доступных условиях.

Немало футболистов тратят свое состояние на приобретение шикарных автомобилей и поистине восхитительных особняков. Естественно, спортсмены вправе распоряжаться своими финансами самостоятельно. Но существуют примеры того, как известные футболисты потратили немалую сумму денежных средств не на свои нужды, а во благо окружающих их людей.

Достойный поступок

В футбольной команде сборной Хорватии играет Анте Ребич. Но популярным он стал не только благодаря своей выдающейся технике владения мячом и показателями за определенный период. Все дело в том, что Ребич за свой счет погасил кредиты сразу пятистам жителям своей родной деревни.

Согласитесь, в современном мире не так уж часто встречаются такие люди, которые готовы совершить подобные поступки. Бывший партнер Анте, Ловро Шиндик, рассказал о том, что Ребич родился в достаточно бедной деревне, население которой не привыкло к роскоши и богатству. Именно в этой местности начинается история талантливого футболиста, имя которого теперь известно практически на весь мир.

Безграничное уважение

Анте Ребич покинул свою родную деревню, когда ему было всего лишь 19 лет от роду. Но, несмотря на это, на достигнутую славу и признание, колоссальные гонорары и возможность вести безбедную жизнь, Ребич никогда не забывал свою семью и земляков.

Именно по этой причине он пошел на такой шаг, покрыв кредитную задолженность жителей небольшой деревни. Этот поступок позволил Анте проявить дань уважения к своим корням, земле, на которой он родился и людям, окружавшим его.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале