Кто из футболистов недавно женился

 Известный футболист, покупающий себе спортивное снаряжение, никого не удивит. А вот звезда футбола, приобретающая мужской свадебный костюм в компании «Волшебная свадьба» будет выглядеть несколько непривычно. Впрочем, знаменитости живые люди и ничто человеческое, включая женитьбу, им не чуждо. Хотите доказательств? Нет проблем!

Недавно женившиеся футболисты

Ну, а теперь подробности:

  • Португальский футболист клуба Ренн Афонсо Фигейреду этим летом женился на своей подруге Рите.
  • Полузащитник клуба «Кёльн» Леонардо Биттенкурт обвенчался в кёльнском католическом соборе со своей девушкой Саскией, с которой он познакомился на трамвайной остановке 9 лет назад.
  • Игрок «Манчестер Юнайтед» Маттео в начале лета в Италии обвенчался со своей невестой Франческой. Свадьба собрала почти всех коллег жениха с их подругами.
  • Игрок «Реал Мадрид» Альваро Марато и его подруга Эллис Кампелло поженились 17 июня на острове Джудекка. Папа невесты – глава компании, являющейся официальным дилером таких брендов как «Фиат» и «Джип».

Этот, далеко не полный, список, охватывающий всего три последних месяца, доказывает, что любой звезде футбола свадебный костюм может понадобиться в любую минуту.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале