Когда вам необходим кредит

От проблем с финансами никто не застрахован, даже тот, у кого этих самых денег много. Здесь главный вопрос в другом: где взять средства? Есть МФО, есть немало банковских организаций. Но прежде, чем к ним обратиться, стоит узнать свой кредитный рейтинг онлайн бесплатно.

У любого россиянина есть КИ, если вы хотя бы раз получили заем. Информация, о которой идет речь, расскажет о плательщике, подскажет, каков уровень его доходов. Если была хоть одна просрочка по кредитам, сведения об этом утаить не удастся.

В КИ всегда есть место для паспортных данных, указывается ИНН гражданина. Помимо этого можно узнать, где раньше работал человек. Важнейшей является информация о том, есть ли у вас именно сейчас незакрытые кредиты. Также указывается, какие займы были получены в прошлом. Очень важно то, как вы их погашали, насколько качественно. Рассчитались досрочно? Информация об этом появится в КИ. Были просрочки? Это также не утаишь.

Если вы обеспокоены всем, что связано с темой кредитования, то стоит посетить «Кредитный Сервис №1». Здесь удастся найти немало важных сведений. Просто перейдите на сайт creditservise.ru.

Отметим, что в России можно получить кредит с плохой кредитной историей и просрочками. Мы понимаем, что в жизни возможно что угодно, сложные

ситуации не являются редкостью. Это и приводит к просрочкам. Но нельзя же ставить на таких заемщиках крест, правильно?

Некоторая информация в КИ не отображена. Например, не сказано, в какой именно кредитной организации ранее был оформлен заем. Не удастся узнать и то, зачем человеку нужны были денежные средства в долг. Личные сведения не указываются (образование или семейное положение). Правда, банк может попросить у вас предоставить ему всю вышеперечисленную информацию.

Если хотите узнать больше, то переходите сюда: creditservise.ru.

Добавим, что кроме КИ банковская организация имеет право направить запрос в налоговую.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале