Фанаты «Аякса» облили защитника «Динамо» пивом

Инцидент произошел в среду, 22-го августа, во время четвертого квалификационного тура Лиги чемпионов, проходившего в Амстердаме. Тогда, счет открыли хозяева, однако, уже на 16-й минуте матча защитник «бело-синих», 24-х летний Томаш Кендзера сумел отыграться, забив гол в ворота нидерландцев. После этого, второй защитник, Никита Бурда решил порадоваться за товарища, и подбежал к нему, чтобы поздравить. Однако, когда футболист возвращался обратно на свою половину поля, неожиданно, болельщики нидерландского клуба, очевидно, решив унизить спортсмена, окатили его пивом.

Отметим, что Никита достойно перенес столь оскорбительную выходку фанатов «Аякса». Защитник попросту прошел мимо, не обратив вообще никакого внимания на вызывающее поведение болельщиков, которые явно пытались спровоцировать игрока команды-соперника.

К сожалению, в тот день «киевляне», все же, проиграли амстердамскому клубу, и поединок завершился со счетом 1:3 в пользу хозяев. Однако, уже на следующей неделе у Никиты будет шанс поквитаться с дерзкими фанатами нидерландцев, показав хорошую игру в очередном матче против их клуба.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"



Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости



Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...