Как отмечали чемпионство «Локомотива»?

Загрузка...

 Триумфаторами прошлого сезона в РПЛ стали футболисты столичного «Локомотива». Они наиболее ровно провели сезон, поэтому итоговый успех не вызвал удивления. Захватив лидерство еще в 14 туре, железнодорожники не подпускали никого к первому месту до самого конца. Можно много говорить о провале всех фаворитов сезона, но это не имеет никакого значения, ведь в личных встречах был обыгран каждый конкурент.

Реакция фанатов на чемпионство?

За год до триумфа «Локо» финишировал на 8 месте, поэтому никто из болельщиков не ждал особого прорыва. Но в день оформления чемпионства купить салют в Москве было нереальной задачей, так как всю пиротехнику раскупили фанаты. Они ждали своего часа долгих 13 лет, которые прошли с момента предыдущего чемпионства. Поэтому гуляния в стане поклонников столичного клуба были по-настоящему бурными. К счастью, обошлось без серьезных происшествий для города и его жителей, болеющих за другие клубы или равнодушных к футболу.

Помимо титула «Локомотив» завоевал право представлять Россию в Лиге Чемпионов, так что состоится и долгожданное возвращение в главный клубный турнир Европы. При этом команда будет посеяна в первой корзине, что позволит избежать встреч с действующим победителем «Реалом» и чемпионами 6 самых высокорейтинговых ассоциаций. Поэтому есть реальные шансы побороться за выход в следующие этап турнира.

Защиту титула москвичи начали неудачно, набрав лишь 5 очков после 4 туров. Но борьба в любом случае только начинается, поэтому не стоит списывать «Локомотив» со счетов. Пока без потерь идет только «Зенит», так что нагнать лидирующую группу можно в течение 4-5 туров. Остается лишь вспомнить свою чемпионскую игру, которая приносила победы в прошлом сезоне. Тогда возвращение в топ непременно состоится.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Запрещенные, Прочее

Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале