Едят ли футболисты фаст-фуд?

Загрузка...

 Многие люди знают, что еда быстрого приготовления зачастую является вредной для организма. Периодически можно баловать себя, так как она невероятно вкусная, но постоянно питаться таким способом не стоит. А футболисты во время сезона вообще должны соблюдать диету, чтобы поддерживать себя в идеальной форме.

Кто попадался на вредной еде?

Перед просмотром матча kfc доставка пользуется наибольшей популярность среди болельщиков, поскольку скушать под футбол несколько кусков вкусной курочки мало кто откажется. Игрокам же в день матча положен специальный рацион, состоящий из наиболее полезных продуктов, которые способны придать много энергии. Да и после игр, когда они отправляются по домам, никто не разрешает им есть все подряд, ведь нужно следить за формой.

Наверняка все помнят, как Роналдо под конец карьеры бегал с внушительного размера животом. Тогда над ним многие смеялись, но бразилец исправно клал голы соперникам. Сейчас же он поправился еще больше, так что пристрастие к еде не прошли даром. Попадался на лишнем весе и Гонсало Игуаин, но ему удалось привести себя в форму и продолжить карьеру на прежнем уровне.

Многие известные футболисты попадали в объективы камер папарацци с пиццей, гамбургерами и другой вредной пищей. Некоторые тренеры лояльно смотрят на это, если игрок продолжает хорошо выполнять свои обязанности на поле. Но в части команд предусмотрены штрафные санкции, которые будут применены к игрокам, не соблюдающим режим. А в межсезонье почти все топ-клубы запрещают своим игрокам набирать больше определенного количества килограмм, чтобы потом не пришлось полсезона набирать форму.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Запрещенные, Прочее

Обсудить

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале