Дмитрий Тарасов продает дом

 Развод Ольге Бузовой однозначно пошел на пользу. Она сделала ставку на карьеру и открыла в себе бизнес-вумен. Но в жизни футболиста все не так однозначно. «Локомотив» продлил контракт с Дмитрием Тарасовым всего лишь на год и то нехотя. Дальше футболист имеет все шансы остаться без дохода, либо заработки будут не те, что раньше. При этом строительство дома Тарасова велось при финансовой поддержке жены.

Однако активы Тарасова выставлены на продажу. При этом Тарасов отрицает эти факты, называя это придумками злопыхателей.

Дом Дмитрия Тарасова стоит 60 миллионов рублей. Возможно, дом выставлен на продажу из-за того, что Тарасов во время матчей все чаще коротает время на скамейке запасных. При том бюджет Тарасова может дать еще одну трещину, ведь Ольга может еще отсудить часть денежных средств, которые она внесла при строительстве. Она может претендовать на компенсацию в размере половины того, что было внесено в данный ремонт.

Узнайте как заказать строительство коттеджа под ключ на сайте: uralstroygroup.ru.

Пока критики прогнозируют банкротство Тарасова. Футболист создал новую семью, также после перерыва он снова стал сотрудничать с футбольным клубом «Локоматив». Дом находится в элитном районе Подмосковья. О продаже стало известно благодаря сайту, который специализируется на продаже недвижимости. Согласно данным, Тарасов просил за особняк 78млн рублей, однако его рыночная стоимость составляет 60 миллионов, по оценкам специалистов.

По словам риелторов, с домом все в порядке и продажа особняка – это желание хозяина. При этом сам Тарасов признавался, что вложил в дом много средств и усилий. Однако, ситуация складывается так, что ему придется переезжать из роскошного дома в вариант подешевле.

Узнайте подробнее о строительстве дома на сайте https://uralstroygroup.ru/ в компании «Уралстройгрупп».

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: Прочее

Обсудить


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале