Луческу: «Не слышал об интересе китайских клубов к Тейшейре»

Луческу: «Не слышал об интересе китайских клубов к Тейшейре»

Наставник «Шахтера» в очередной раз опроверг информацию об уходе Тейшейры в другой клуб. Лучшим бомбардиром УПЛ регулярно интересуется множество команд, потому и слухи о его трансфере в ту или иную команду множатся в геометрической прогрессии.

После неудачной попытки «Ливерпуля» приобрести игрока руководство горняков заявило, что пойдет на переговоры только после завершения сезона, а все желающие подписать Алекса могут выплатить отступные в размере 70 млн. евро.

Недавно появилась информация о попытках переговоров по Алексу со стороны представителей китайской Суперлиги. В очередь за Тейшейрой выстроились «Гуанчжоу Эвергранд» и «Цзянсу Сунин», которые готовы были заплатить от 46 до 50 млн. евро.Но Луческу утверждает, что все это не более чем слухи, которые постоянно сопровождают футболистов во время любого периода трансферов. Румынский специалист в очередной раз подчеркнул, что бразилец до завершения сезона будет играть в составе «горняков». По словам тренера, он впервые слышит об интересе китайских клубов и не придает значения этой информации.

Напомним, что Тейшейра сейчас лидирует в гонке бомбардиров УПЛ. В активе хавбека 22 гола.

Рубрики: Европейские, Трансферные новости футбола

 

Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Загрузка...