В Уганде политик упал после удара по мячу и потерял обувь

 

Право сделать первый удар по мячу в этот деть предоставили вице-премьеру государства, 79-ти летнему генералу Мозесу Али. Однако, тучный пожилой политик с поставленной задачей не справился. Мужчина подошел к мячу, а после, видимо, решил удивить присутствующих, показав, так сказать, что есть еще порох в пороховницах, он разогнался, насколько ему позволял возраст и грузное телосложение, и ударил по мячу. Но, после этого генерал потерял равновесие, и буквально улетел в противоположную сторону. Пожилой мужчина плюхнулся на землю так, что с него слетела обувь.

Самого вице-премьера произошедший с ним казус немало развеселил. Али смеялся, но самостоятельно подняться на ноги, очевидно, он бы не смог. Благо, к Мозесу на помощь тут же поспешили двое сопровождавших его секьюрити в военной форме. Охранники помогли генералу встать, и надеть улетевшую туфлю. Зрителей на трибунах также повеселило это забавное происшествие.

Добавим, что футбольная Премьер-лига в восточноафриканской стране Уганде была основана еще в 68-м году, однако, в своем нынешнем виде и формате она существует не так давно – лишь с 2014-го года.

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: новости спорта скандалы, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...