Любовницы и дети Роналдиньо

 

Будущий футболист появился на свет в бразильском мегаполисе Порту-Алегри, в 1980-м году, 21-го марта, и был третьим ребенком у своих родителей, у него есть старшие брат Роберто и сестра Дейзи. Полное имя, данное ему при рождении, звучит как Роналду ди Асис Морейра. Его семья была довольно скромной: мама – Донна Мигуэлина, работала продавцом на местном рынке, а также обучалась на курсах медсестер, а глава семейства – Жуан да Силва, был сварщиком на верфи, а также параллельно подрабатывал сторожем на стоянке футбольного клуба «Гремио». В юности Жуан также играл в футбол, выступая за одну из местных любительских команд, и именно он привил сыновьям любовь к этому виду спорта, и стал их первым тренером. Младший из сыновей Морейра пришел в спортивную школу вслед за братом, который к тому времени уже был подающим большие надежды футболистом.

Именно там мальчик получил свое прозвище, Роналдиньо, что дословно означает «малыш Роналдо», и позже решил использовать его в качестве мононейма. Когда мальчику было восемь лет, его отец скончался от сердечного приступа. Вскоре старшему брату Роберто удалось заключить контракт с клубом «Гремио», после чего вся семья смогла перебраться в более престижный район города. К слову, в этом же самом клубе в 98-м году началась и профессиональная карьера Роналдиньо. Своего старшего брата он всегда называл своим героем и примером, а также отмечал, что Роберто заменил ему отца. Ныне брат является его агентом Роналдиньо, а сестра работает его координатором по связям с общественностью.

Роналдиньо и Жанайна Натиэнелла Виана Мендес

Несмотря на бурную личную жизнь, и уже далеко не юный возраст, футболист по-прежнему холост. Стоит отметить, что бразилец неоднократно попадал в весьма неприятные ситуации из-за своих многочисленных и постоянно меняющихся любовниц. Спортсмен не раз нарушал режим перед важными матчам, фотографировался в компании полуобнаженных танцовщиц, моделей, а позже эти кадры становились достоянием общественности. Впоследствии именно активную личную жизнь стали называть основной причиной стремительного карьерного спада футболиста. При этом, сам Роналдиньо в своих интервью неоднократно отмечал, что он никогда по-настоящему не влюблялся, и уж, тем более, не страдал от неразделенной любви. Также, по словам спортсмена, он всегда отдавал предпочтение девушкам умным и с хорошим чувством юмора.

Роналдиньо с сыном

Несмотря на то, что в официальном браке футболист никогда не состоял, у него есть наследник – сынишка по имени Жуан, которому в этом году исполнилось 13 лет. С матерью своего ребенка Роналдиньо познакомился в 2002-м году, её зовут Жанайна Натиэнелла Виана Мендес, и на момент их знакомства она работала танцовщицей в одном из ночных клубов. Это были, пожалуй, самые продолжительные отношения бразильца, однако, делать официальное предложение своей подруге он вовсе не собирался. В феврале 2005-го года танцовщица родила сына, которого Роналдиньо захотел назвать в честь своего отца, однако, даже общий ребенок не помог скрепить их союз.

Александра Парессан

В 2006-м году у спортсмена вспыхнул бурный роман с французской фотомоделью Александрой Парессан. Именно эту дамочку обвинили в том, что футболист не смог достойно выступить на чемпионате мира, потому как был слишком увлечен ею. Модель этого и не отрицала, по словам самой Александры, спортсмен, вопреки всем запретам, почти каждую ночь тайно сбегал из расположения своей сборной и приезжал к ней в отель, а там им, естественно, было не до сна. Спортсмен заваливал свою избранницу дорогими подарками, в прессе также активно муссировалась история с отправкой чартерного самолета за любимым песиком подруги. Однако, страсти довольно быстро поутихли и футболист легко расстался с моделью.

Лилиана Чеверешан

Вскоре Роналдиньо закрутил роман с юной румынской фотомоделью и студенткой университета искусств, Лилианой Чеверешан. Они познакомились в Милане на одном из модных показов, и практически сразу начали встречаться. Трудно сказать, насколько серьезными были чувства спортсмена, но вот девушка буквально потеряла голову от любви к бразильцу. Лилиана стремилась проводить с ним все свободное время и даже несколько раз летала к возлюбленному в гости в Бразилию. Родители Чевершан выбор дочери не одобряли, и, нужно заметить, были правы. Футболист не оценил столь трепетного отношения девушки к нему, и вскоре решил с ней расстаться.

Роналдиньо и Жаклин Оливейро

В 2014-м году, когда футболист подписал контракт с мексиканским клубом «Керетаро», в одном из своих интервью он заявил, что в Мексике он продолжит завоевывать титулы и девушек. И, следует отметить, свое обещание он сдержал. Вскоре стало известно о том, что спортсмен начал встречаться с моделью и титулованной «королевой красоты», 21-летней Жаклин Оливейро. В своем профиле в «инстаграме» бразилец разместил их совместную фотографию, а в комментарии к ней он отметил, что в его жизни наконец-то появилась особенная девушка. Их отношения подтвердила и сама Жаклин, которая находилась на седьмом небе от счастья, и даже перебралась жить в город, в котором базировался клуб её возлюбленного. Но и этот роман был обречен, и вскоре закончился. Также некоторое время Роналдиньо состоял в отношениях с темнокожей моделью и обладательницей короны «Мисс Вселенная-2011», Лейлой Лопез.

Роналдиньо и Лейла Лопез

В настоящее время бразильский футболист проживает в Рио-де-Жанейро, в своем собственном особняке вместе сразу с двумя девушками. Его спутниц зовут Присцилла Коэльо и Беатрис Соузо, и, очевидно, их вовсе не смущает то обстоятельство, что они живут с Роналдиньо одной семьей. С Беатрис спортсмен познакомился в 2016-м году, когда уже состоял в отношениях с Присциллой, но он так и не смог определиться, кто из девушек нравится ему больше, а посему обе его подруги переехали жить к нему.

Роналдиньо, Присцилла Коэльо и Беатрис Соузо

Бразилец признается, что старается уделять обеим девушкам достаточно внимания, чтобы никого из них не обидеть, дарит им дорогие подарки, а также выделяет деньги на собственные расходы. Более того, не так давно стало известно о том, что Роналдиньо сделал обеим своим подругам предложение руки и сердца и подарил им одинаковые помолвочные кольца. Ситуация довольно неоднозначная, ведь в Бразилии многоженство вне закона. К слову, сестра футболиста Дейзи высказалась резко против происходящего, осудив поведение своего брата, и заявила, что не явится на свадьбу, если вдруг спортсмен решит довести задуманное до конца. Сам Роналдиньо пока никак не комментирует сложившуюся ситуацию, однако, недавно он ездил в отпуск вместе с обеими своими «невестами».

Роналдиньо, Присцилла Коэльо и Беатрис Соузо

Подписывайтесь на нас в "Яндекс Новости" и "Яндекс Дзен"

Рубрики: девушки, подруги, любовницы и жены футболистов, Околофутбольные новости





Обсудить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *




Наши лучшие статьи
теперь доступны и в
Телеграм канале
Загрузка...